LE RESTAURANT À LA MAISON

À EMPORTER OU À LIVRER

Avec les indications pour réchauffer les plats

 
A COMMANDER AVANT LE 15 DÉCEMBRE

Contact : 06 16 45 14 19 ou 05 57 79 03 43

contact@lareservedupresbytere.fr

MENU DE NÖEL, 55€

 

ENTRÉES

 

Chair de crabe marinée au gingembre et à la citronnelle, guacamole,
gelée mangue et fruit de la passion


Foie gras mi-cuit aux épices lointaines, chutney de fruits secs

 

PLATS

 

Volaille fermière rôtie sur le coffre, cuisse farcie, nectar de chou rouge,
feuilleté de Comté et topinambour

 

Noix de Saint-Jacques rôties, salsifis à la ventrêche, velours de champignons au Noilly-Prat

 

DESSERTS

 

Bûche « Baba » aux fruits exotiques, fleurette Ivoire à l’eau de fleur d’oranger,
praliné croustifondant, sorbet verveine


Pavlova aux poires et citron vert, crème de châtaignes et glace Chartreuse verte

 

 

 

MENU DU 31 DÉCEMBRE, 55€

 

ENTRÉES

 

Escalope de foie gras poêlée, Granola d’endives aux Dattes et agrumes


Velouté de topinambours, vol au vent d’escargots aux champignons, brochette de langoustines

 

PLATS

 

Poêlée d’encornets et gambas, risotto épeautre à la sarriette, bisque de homard


Dos de biche rôti à la Royale, Pithiviers de racines

 

DESSERTS

 

Biscuit roulé au Grand-Marnier, crémeux au cacao intense, praliné arabica,

sorbet clémentine poivré


Polonaise aux griottes : brioche imbibée au kirsch sur un fin sablé, meringue au poivre

de Voantsy Perifer, glace vanille jasmin

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

VOUS SOUHAITEZ ÊTRE INFORMÉ ?
  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian