MENU DU WEEK-END

DE L'ASCENSION

A empoter ou livrer chez vous
du jeudi 21 mai au dimanche 24 mai
A commander au minimum la veille

Contact au 06 16 45 14 19 ou 05 57 79 03 43

contact@lareservedupresbytere.fr

35 € par personne

ENTRÉE

Chou-fleur fondant, vinaigrette au persil plat, croûton de piment doux au cumin
et langoustines rôties au thym citron

                                                                   

PLAT

Gigot d’agneau rôti au romarin, « Tourbillon » de pommes de terre aux algues Nori,
spaghettis de courgettes aux olives

.

DESSERT

Mousse chocolat blanc à l’eau de fleur d’oranger aux fruits rouges,
sorbet verveine et sablé breton

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian