MENU

DE LA FÊTE DES MÈRES

Dimanche 7 juin 2020

39 € par personne

ENTRÉE

Escalope de foie gras poêlée aux abricots caramélisés au romarin, 
Jeunes pousses printanières

                                                                   

PLAT

Carré d’agneau rôti au thym citron, 
Fregola Sarda liée au parmesan et à la sarriette, 
Ruban de courgette et filaments de cèleri branche à la menthe

.

DESSERT

Savarin au rhum, fin sablé, confit de fruits rouges, crème légère vanillée, 
Sorbet aux herbes fraîches citronnées

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian