LE RESTAURANT À LA MAISON

À EMPORTER OU À LIVRER

7 jours sur 7, nous prévenir la veille 
Livraison entre 11h30 et 12h30
Avec les indications pour réchauffer les plats

Contact : 06 16 45 14 19 ou 05 57 79 03 43

contact@lareservedupresbytere.fr

ENTRÉES
Terrine de foie gras, chutney de saison 12€
Mimosa d’asperges aux fèves, copeaux de haddock 9€
Velouté de petits pois, villeroy d’escargots 10€


PLATS
Filet de bar rôti, rouleau de Printemps de rhubarbe et petits pois, saveur carotte agrumes
à la fleur d’oranger, chips de pommes de terre, 18€
Croustillant d’agneau mijoté à l’orientale, fricassée de légumes, 15€
Suprême de canette cuit sur la peau, confit de fruits et légumes, pomme Dauphine
aux fines herbes, 15€



DESSERTS
Ananas rôti au beurre demi-sel, flambé au rhum, biscuit noix de coco, 6€
​Moelleux au chocolat «Araguani», crème anglaise vanillée, 8€

Sphère rhubarbe au chocolat caramélia, sablé breton, 7€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian