top of page

LE RESTAURANT À LA MAISON

À EMPORTER OU À LIVRER

7 jours sur 7, nous prévenir la veille 
Livraison entre 11h30 et 12h30
Nous livrons gratuitement jusqu'à 15km de Montagne

Avec les indications pour réchauffer les plats

​

Contact : 06 16 45 14 19 ou 05 57 79 03 43

contact@lareservedupresbytere.fr

​

​

CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée/plat 22€, Entrée/plat/dessert 27€, Plat/Dessert 19€

 

ENTRÉES

 

Velouté de choux-fleurs au gingembre, jambon Ibaïama, fleurette moutardée et gressin

Pâté de campagne au foie gras, chutney de betterave

 

PLATS

 

Brandade de morue, jus de viande aux câpres

Paleron de bœuf braisé au vin de Montagne, pomme mousseline

 

DESSERTS

 

Gâteau Basque, glace à l’Izarra

Succès noix de coco à l’ananas, ganache citron vert légèrement poivrée, sorbet du moment

 

 

 

CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée/plat 42€, Entrée/plat/dessert 46€, Plat/dessert 39€

 

ENTRÉES

 

Escalope de foie gras poêlée aux coings, fine râpée de betterave

Velouté de petits pois, Royale de foies de volaille, fleurette menthe et gressin

 

PLATS

 

Noix de Saint-Jacques rôties, radis noirs à l’orange et frites de riz

Tourte feuilletée de gibier, purée de patate douce et salade de roquette

 

DESSERTS

 

Tartelette chocolat pralinée caramel demi-sel, sorbet noix de coco Yuzu

Macaronade « Chiboust » aux poires et citron vert, sorbet clémentine aux poivres rares

​

​

​

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

bottom of page