LA CARTE TRAITEUR - N°2
45 € / Personne
Printemps / Eté
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ENTRÉES
Velouté de petits pois, fleurette menthe aux poivres boisés, « Melba »de haddock à l’avocat
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Marbré de jarret de veau au foie gras, vinaigrette aux fines herbes
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PLATS
Retour de pêche rôti, spaghettis de courgettes au piment doux, beignets de pois chiche, jus au persil plat « lifté » à la menthe
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Pastilla d’agneau braisée à l’orientale, quinoa aux légumes fondants
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DESSERTS
Pavolva aux fruits du moment, sorbet yaourt grec vanillé
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Macaron au cacao, glace arabica, sauce pralinée à l’ancienne
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Automne / Hiver
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ENTRÉES
Petit pâté feuilleté de gibier, roquette et filet rubis
Velouté de potimarron, vol au vent de Saint-Jacques aux champignons
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PLATS
Retour de pêche rôti, risotto d’épeautre, jus au vin rouge et noisettes caramélisées
Filet de canette rôti à l’orange, fricassée de racines, pomme Dauphine
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DESSERTS
Savarin au rhum et aux fruits exotiques, sorbet noix de coco citron vert
Mousse châtaigne à la chartreuse verte, crémeux cacao et pralin feuilleté, sorbet clémentine légèrement poivré.
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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
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Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS