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LA CARTE TRAITEUR - N°2

45 € / Personne

Printemps / Eté

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ENTRÉES

Velouté de petits pois, fleurette menthe aux poivres boisés, « Melba »de haddock à l’avocat

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Marbré de jarret de veau au foie gras, vinaigrette aux fines herbes

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PLATS

Retour de pêche rôti, spaghettis de courgettes au piment doux, beignets de pois chiche, jus au persil plat « lifté » à la menthe

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Pastilla d’agneau braisée à l’orientale, quinoa aux légumes fondants

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DESSERTS

Pavolva aux fruits du moment, sorbet yaourt grec vanillé

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Macaron au cacao, glace arabica, sauce pralinée à l’ancienne

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Automne /  Hiver

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ENTRÉES

Petit pâté feuilleté de gibier, roquette et filet rubis

 

Velouté de potimarron, vol au vent de Saint-Jacques aux champignons

 

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PLATS

Retour de pêche rôti, risotto d’épeautre, jus au vin rouge et noisettes caramélisées

 

Filet de canette rôti à l’orange, fricassée de racines, pomme Dauphine

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DESSERTS

Savarin au rhum et aux fruits exotiques, sorbet noix de coco citron vert

 

Mousse châtaigne à la chartreuse verte, crémeux cacao et pralin feuilleté, sorbet clémentine légèrement poivré.

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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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