LA CARTE TRAITEUR - N°2
45 € / Personne
Printemps / Eté
ENTRÉES
Velouté de petits pois, fleurette menthe aux poivres boisés, « Melba »de haddock à l’avocat
Marbré de jarret de veau au foie gras, vinaigrette aux fines herbes
PLATS
Retour de pêche rôti, spaghettis de courgettes au piment doux, beignets de pois chiche, jus au persil plat « lifté » à la menthe
Pastilla d’agneau braisée à l’orientale, quinoa aux légumes fondants
DESSERTS
Pavolva aux fruits du moment, sorbet yaourt grec vanillé
Macaron au cacao, glace arabica, sauce pralinée à l’ancienne
Automne / Hiver
ENTRÉES
Petit pâté feuilleté de gibier, roquette et filet rubis
Velouté de potimarron, vol au vent de Saint-Jacques aux champignons
PLATS
Retour de pêche rôti, risotto d’épeautre, jus au vin rouge et noisettes caramélisées
Filet de canette rôti à l’orange, fricassée de racines, pomme Dauphine
DESSERTS
Savarin au rhum et aux fruits exotiques, sorbet noix de coco citron vert
Mousse châtaigne à la chartreuse verte, crémeux cacao et pralin feuilleté, sorbet clémentine légèrement poivré.
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
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