LA CARTE TRAITEUR - N°2

45 € / Personne

Printemps / Eté

ENTRÉES

Velouté de petits pois, fleurette menthe aux poivres boisés, « Melba »de haddock à l’avocat

Marbré de jarret de veau au foie gras, vinaigrette aux fines herbes

PLATS

Retour de pêche rôti, spaghettis de courgettes au piment doux, beignets de pois chiche, jus au persil plat « lifté » à la menthe

Pastilla d’agneau braisée à l’orientale, quinoa aux légumes fondants

DESSERTS

Pavolva aux fruits du moment, sorbet yaourt grec vanillé

Macaron au cacao, glace arabica, sauce pralinée à l’ancienne

Automne /  Hiver

ENTRÉES

Petit pâté feuilleté de gibier, roquette et filet rubis

 

Velouté de potimarron, vol au vent de Saint-Jacques aux champignons

 

PLATS

Retour de pêche rôti, risotto d’épeautre, jus au vin rouge et noisettes caramélisées

 

Filet de canette rôti à l’orange, fricassée de racines, pomme Dauphine

DESSERTS

Savarin au rhum et aux fruits exotiques, sorbet noix de coco citron vert

 

Mousse châtaigne à la chartreuse verte, crémeux cacao et pralin feuilleté, sorbet clémentine légèrement poivré.

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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