C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Velouté de carottes à l’orange, gressin et jambon Basque
Ou

Maki de Haddock à l’avocat, jeunes pousses

 

Carrot veloute with orange and ginger, Basque ham
OR

Haddock and avocado maki

 

PLATS MAIN COURSES

Croustillant de veau à l’orientale, pomme mousseline 
Ou

Retour de pêche rôti, riz basmati et sauce curry

Crispy veal oriental style, mach potatoes
OR

Roasted catch of the day, Basmati rice, curry sauce

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Fraises au vin de Montagne, amandine et sorbet fromage blanc
Ou

Entremet chocolat, praliné croustillant, sorbet arabica

 

Strawberries with wine from Montagne, almond biscuit and with cheese sorbet
OR

Chocolate entremets, crunchy praline, arabica coffee sorbet

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.