C A R T E D É J E U N E R D O M I N I C A L
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€
Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€
ENTREES STARTERS
Pâté de canard au foie gras, chutney de saison
Ou
Velouté de potimarron, fleurette à la moutarde, jambon basque
Duck pate with foie gras, seasonal fruit chutney
OR
Pumkins velouté, mustard cream, ham from “Pays Basque”
PLATS MAIN COURSES
Filet de canette, gratin Dauphinois
Ou
Retour de pêche, riz gourmand au chorizo, sauce Tandoori
Filet of duck, potatoes “Dauphinois” gratin
OR
Catch of the day, rice and chorizo, Tandoori sauce
FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS
Savarin aux fruits exotiques, ganache montée à l’eau de fleur d’oranger, sorbet noix de coco
Ou
Entremets chocolat café au praliné croustillant, glace à la chartreuse verte
Exotic fruit baba, orange blossom cream, Coconuts sorbet
OR
Chocolate coffee dessert with crispy praline, green charteuse ice cream
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.