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22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Foie gras de canard « mi-cuit » et son chutney de saison
Ou
6 huitres « Joël Dupuch N°3 », vinaigre à l’échalote, beurre et citron (+ 2€ par huitre supplémentaire)

 

Foie gras ‘mi-cuit,’ and his seasonal chutney
OR
6 oysters “Joêl Dupuch N°3”, shallots vinegar, butter and lemon (+ 2€ by extra oyster)

 

PLATS MAIN COURSES

Le pot au feu traditionnel 
Ou

Retour de pêche rôti, risotto de lentilles et quinoa, sauce vierge

Roasted chicken, gratin Dauphinois
OR

Roasted catch of the day, lentil and quinoa in risotto, virgin sauce

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Paris-Montagne, sorbet cacao
Ou
Fruits de saison rafraichis au gingembre et leur madeleine maison

 

Paris-Montagne, Cocoa sorbet
OR
Fresh seasonal fruits with ginger, home-made Madeleine

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.