• Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Marbré de jarret de veau au foie gras, vinaigrette aux fines herbes
Ou
6 huitres de Marennes-Oléron, vinaigre à l’échalote, beurre et citron (+ 2€ par huitre supplémentaire)

 

Veal shank and foie gras terrine, herbs dressing
OR
6 oysters from Marennes, shallots vinegar, butter and lemon (+ 2€ by extra oyster)

 

PLATS MAIN COURSES

Sauté d’agneau à l’orientale, wok de légumes 
Ou

Retour de pêche rôti, polenta au parmesan, bisque de crustacé

Lamb sauteed with East spices, vegetables wok
OR

Roasted catch of the day, parmesan polenta, shellfish bisque

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Fondant chocolat au pralin feuilleté, sorbet surprise
Ou

Poire pochée au vin rouge, biscuit noix de coco, sorbet cassis

 

Fondant chocolate with flaky praline, surprise sorbet
OR

Poached pear with red wine, coconut biscuit, blackcurrant sorbet

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.