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C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L
 
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Pâté de canard au foie gras, chutney de saison
Ou

Velouté de potimarron, fleurette à la moutarde, jambon basque

 

Duck pate with foie gras, seasonal fruit chutney
OR

Pumkins velouté, mustard cream, ham from “Pays Basque”

 

PLATS MAIN COURSES

Filet de canette, gratin Dauphinois
Ou

Retour de pêche, riz gourmand au chorizo, sauce Tandoori

Filet of duck, potatoes “Dauphinois” gratin
OR

Catch of the day, rice and chorizo, Tandoori sauce

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Savarin aux fruits exotiques, ganache montée à l’eau de fleur d’oranger, sorbet noix de coco
Ou

Entremets chocolat café au praliné croustillant, glace à la chartreuse verte

 

Exotic fruit baba, orange blossom cream, Coconuts sorbet
OR

Chocolate coffee dessert with crispy praline, green charteuse ice cream

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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