C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Terrine de campagne au foie gras, chutney de saison
Ou

6 huîtres de Marennes-Oléron, vinaigre à l’échalote, beurre et citron (+ 2€ par huitre supplémentaire)

 

Country-style pate and foie gras, seasonal chutney
OR

6 oysters from Marennes, shallots vinegar, butter and lemon (+ 2€ by extra oyster)

 

PLATS MAIN COURSES

Magret de canard rôti, mitonnée de légumes d’été, pommes Dauphine 
Ou

Retour de pêche rôti, écrasée de pommes de terre aux cébettes, sauce vierge

Roasted duck filet, simmered summer vegetables, Dauphine potatoes
OR

Roasted catch of the day, mash potatoes with young oignons, virgin sauce

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Entremet au chocolat « Guanaja », praliné feuilleté, sorbet du moment
Ou

Soupe de fraises au vin rouge, sorbet fromage blanc

 

« Guanaja » chocolate entremet, flaky praline, surprise sorbet
OR

Strawberries soup with red wine, cottage cheese sorbet

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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