C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Gourmandise de volaille au foie gras en gelée potagère aux fines herbes
Ou

6 huîtres de Marennes-Oléron, vinaigre à l’échalote, beurre et citron (+ 2€ par huitre supplémentaire)

 

Chicken and foie gras in vegetable garden jelly with herbs
OR

6 oysters from Marennes, shallots vinegar, butter and lemon (+ 2€ by extra oyster)

 

PLATS MAIN COURSES

Filet de canette, fricassée de légumes d’automne 
Ou

Retour de pêche rôti, pilaw de riz basmati, sauce curry

Duck filet, autumn vegetables pan-fried
OR

Roasted catch of the day, Basmati rice, curry sauce

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Fondant chocolat au praliné, sorbet mangue passion
Ou

Clafoutis aux fruits de saison, sorbet poire

 

Chocolate fondant and praline, mango and passion fruit sorbet
OR

Fruits season clafoutis, pear sorbet

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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