C A R T E   D É J E U N E R   D O M I N I C A L

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 29€
Entrée/Plat/dessert 35€

Starter + Main or Main + Dessert 29€ , Starter + Main + Dessert 35€

ENTREES STARTERS

Pâté en croûte au foie gras, chutney mangues ananas
Ou

Velouté de moules de bouchot, jambon Basque et gressin

 

Meat pie and foie gras, mango and pineapple chutney
OR

Mussels veloute, ham from Pays Basque and gressini

 

PLATS MAIN COURSES

Parmentier de canard, chips au parfum de Tandoori
Ou

Tartare de poisson, frites de polenta, salade croquante

Potatoes and duck confit “Parmentier style”, Tandoori chips
OR

Fish tartar, polenta French fried, green salad

 

 

FROMAGES OU DESSERTS CHEESES OR DESSERTS

Ile flottante aux fruits rouges, anglaise cassis
Ou

Entremets amande noisette aux figues, sorbet basilic

 

Floating island with red fruit, blackcurrant custard
OR

Almond, hazelnut and figs entremets, basil sorbet

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.