LA CARTE TRAITEUR - N°1

35 € / Personne

Printemps / Eté

ENTRÉES

Velouté de fèves ou petits pois à la menthe, gressin et brochette d’abricots à la ventrèche

Gaspacho de tomates et concombre, gressin et brochette d’abricots à la ventrèche

Gourmandise de volaille fermière en gelée potagère

 

PLATS

Retour de pêche rôti, écrasée de pommes de terre au persil plat, sauce vierge

Curry de dinde, « Arlequin » de riz basmati

DESSERTS

Pana-cotta vanillée aux fruits du moment, sacristain à la cassonade

Dacquoise au chocolat et praliné, crème anglaise légèrement épicée.

Automne /  Hiver

ENTRÉES

Velouté de potimarron, fleurette à la moutarde épicée

 

Pâté de campagne, chutney de pommes et poires

 

PLATS

Retour de pêche rôti, mitonnée de chou au gingembre, sauce Indienne, fine râpée de betterave et celeri branche

 

Croustillant de queue de bœuf braisée au vin de Montagne, pomme mousseline

DESSERTS

Poire pochée au vin rouge, craquant de riz au lait vanillé

 

Crémeux café, chocolat et chantilly whisky dans l’esprit d’un Irish coffee.

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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