LA CARTE TRAITEUR - N°1
35 € / Personne
Printemps / Eté
ENTRÉES
Velouté de fèves ou petits pois à la menthe, gressin et brochette d’abricots à la ventrèche
Gaspacho de tomates et concombre, gressin et brochette d’abricots à la ventrèche
Gourmandise de volaille fermière en gelée potagère
PLATS
Retour de pêche rôti, écrasée de pommes de terre au persil plat, sauce vierge
Curry de dinde, « Arlequin » de riz basmati
DESSERTS
Pana-cotta vanillée aux fruits du moment, sacristain à la cassonade
Dacquoise au chocolat et praliné, crème anglaise légèrement épicée.
Automne / Hiver
ENTRÉES
Velouté de potimarron, fleurette à la moutarde épicée
Pâté de campagne, chutney de pommes et poires
PLATS
Retour de pêche rôti, mitonnée de chou au gingembre, sauce Indienne, fine râpée de betterave et celeri branche
Croustillant de queue de bœuf braisée au vin de Montagne, pomme mousseline
DESSERTS
Poire pochée au vin rouge, craquant de riz au lait vanillé
Crémeux café, chocolat et chantilly whisky dans l’esprit d’un Irish coffee.
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS