LA CARTE TRAITEUR - N°3

85 € / Personne

Printemps

Toast de foie gras mi-cuit

Cappuccino de petits pois à la menthe, croustillant de canard au poire

Filet de maigre rôti aux fèves et au cidre, confit de pomme et poire

Noix de veau rôtie, douceur d’artichaut, asperges et jus au poivre long

Entremets aux fruits rouges, sorbet framboise

Eté

Toast de tartare de maigre

 

Chair de tourteau marinée au gingembre, guacamole de courgette à la coriandre,

pêche et pamplemousse

 

Foie gras mi-cuit aux épices lointaines, fruits rouges acidulés

Carré d’agneau rôti au romarin, quinoa au confit d’aubergine, olives et citron

Entremets abricot lavande à l’amande, sorbet verveine

Automne / Hiver

Le panais enraciné dans une huitre en gelée marine

 

Velours de potiron doux de Hokkaido aux moules de Bouchot,

fleurette aux poivres fumés et boisés

 

Escalope de foie gras poêlée aux coings, fine râpée de chou rouge

 

Dos de biche rôti à la royale, fin Pithiviers de confit de fruits et légumes

 

Le « Montenegro » praliné cacaoté, sorbet yaourt grec au rhizome indou

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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