LA CARTE TRAITEUR - N°3
85 € / Personne
Printemps
Toast de foie gras mi-cuit
Cappuccino de petits pois à la menthe, croustillant de canard au poire
Filet de maigre rôti aux fèves et au cidre, confit de pomme et poire
Noix de veau rôtie, douceur d’artichaut, asperges et jus au poivre long
Entremets aux fruits rouges, sorbet framboise
Eté
Toast de tartare de maigre
Chair de tourteau marinée au gingembre, guacamole de courgette à la coriandre,
pêche et pamplemousse
Foie gras mi-cuit aux épices lointaines, fruits rouges acidulés
Carré d’agneau rôti au romarin, quinoa au confit d’aubergine, olives et citron
Entremets abricot lavande à l’amande, sorbet verveine
Automne / Hiver
Le panais enraciné dans une huitre en gelée marine
Velours de potiron doux de Hokkaido aux moules de Bouchot,
fleurette aux poivres fumés et boisés
Escalope de foie gras poêlée aux coings, fine râpée de chou rouge
Dos de biche rôti à la royale, fin Pithiviers de confit de fruits et légumes
Le « Montenegro » praliné cacaoté, sorbet yaourt grec au rhizome indou
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
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