LA CARTE DE SAISON
Entrée + Plat 31 € / Plat + Dessert 29 €
Lunch specials : Starter + Main 31 € / Main + Dessert 29 €
Entrée + Plat + Dessert 35 €
Starter + Main + Dessert 35 €
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ÖŽÖŽÖŽ
ENTRÉE
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Fine mousse de poireaux, moules au gingembre et crémeux au safran
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PLAT
Carré de porc du Pays Basque, Pavlova fumée aux blettes et asperges vertes, polenta à la sarriette
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DESSERT
Ile flottante gourmande au thé matcha, anglaise au thym citron
ÖŽÖŽÖŽ
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En supplément de notre menu découvrez notre chariot de fromages 15€ In addition to our menu ask for our cheese trolley
LA CARTE VEGETARIENNE
33 €
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Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil,
huile de persil et Zéphyr Granny-Smith
Aubergines à la manière d’une Chermoula, jus de persil, purée de cèleri,
kacha torréfiée, pommes Dauphine
Riz au lait vanille, tartare de coing pochés et son croustillant spéculos citronné. Sorbet poire
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Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and Granny Smith apple emulsion
Eggplant chutney ‘’chermoula style’’, parsley juice, celeriac puree, roasted kacha, Dauphine potatoes
Rice pudding and vanilla, poached quince tartar, crunchy lemony speculos and pear sorbet
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française ou union européenne
Please let us know about your food allergies and intolerances.
All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS