LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Nectar de topinambours, feuilleté de champignons, œuf mollet, 8€

Jerusalem artichokes velouté, mushroom puff pastry, poched egg, 8€ 

 

Pressé de pêches à l’avocat, coriandre et citron vert, gambas rôties au thym citron, 8€

Peaches and avocado terrine, coriander and lime, roasted prawns with lemon thyme, 8€

Gourmandise de volaille fermière au foie gras en gelée potagère aux fines herbes, 8€

Chicken and foie gras in vegetable garden jelly with herbs, 8€

 

PLATS MAIN COURSES

Tartare de poisson, garniture croustillante, salade verte, 16€

Fish tartar, crispy garnih, green salad, 16€

Onglet de veau rôti à l’échalote, pommes frites, 16€

Roasted veal tab with shallots, french fries, 16€

 

Carré de porc « Ibaïama », courgette ronde à la piperade, 16€

Roasted rack of pork, round zucchini with ratatouille, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 6 €

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

DESSERTS DESSERTS

Clafoutis aux fruits du moment, sorbet poire à l’eau de vie, 8€

Fruits season clafoutis, pear brandy sorbet, 8€

Moelleux au chocolat « Araguani », sorbet fromage blanc, 10€

’Araguani’ chocolate fondant, cottage cheese sorbet, 10€

 

Gâteau basque, figues confites au vin de Montagne, glace à l’Izarra, 8€

« Gateau Basque », candied figs in red wine from Montagne, Izarra liqueur ice cream, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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