LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Pâté en croûte au foie gras, chutney mangues ananas, 8€

Meat pie and foie gras, mango and pineapple chutney, 8€ 

 

Melon, pastèque et figue au vin de Muscat, « Oli bio Aberquina », jambon Basque et gressin, 8€

Melon, watermelon and fig with Muscat wine, Alberquina olive oil, Ham and grissini, 8€

PLATS MAIN COURSES

Parmentier de confit de canard, chips au parfum de Tandoori, 16€

Duck confit “Parmentier style”, Tandoori chips, 16€

Tartare de poisson, frite de polenta, salade croquante, 16€

Fish tartar, polenta French fried, green salad, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Coulant au chocolat, filet rubis au vin de Montagne, sorbet aux fruits rouges, 8€

Creamy chocolate biscuit, red fruit sorbet, 8€

Ile flottante aux fruits rouges, anglaise cassis, 8€

Red fruit floating island, blackcurrant custard, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS