LA CARTE DE SAISON

Entrée + Plat 24 € / Plat + Dessert 21 €

Lunch specials : Starter + Main 24 € / Main + Dessert 21 €

Entrée + Plat + Dessert 29 €

Starter + Main + Dessert 29 €

ENTRÉES STARTERS

Fin velours de courgettes au chèvre frais, fleurette amandes curry, 10€

Zucchini and fresh goat chees velouté , light almond and curry creamy emulsion, 10€ 

 

Jambon persillé, douceur de nectarines, nuage de foie gras, 10€

Ham and parsley terrine, nectarine plums sauce, espuma "au foie gras", 10€

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche , riz himalayen au chorizo, vierge d'artichauts et tomates, 18€

Catch of the day, Himalayan rice with chorizo, artichokes and tomatoes flavored oil, 18€

Suprême de poulet rôti sur la peau, penne au parmesan et jus à la sarriette, 18€

Supreme of chicken roasted on the skin, penne with parmigiano , and savory jus, 18€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Pavlova aux fruits rouges, sorbet verveine, 8€

Red fruits and berries Pavlova, verbena sorbet, 8€

Ile flottante au chocolat, croustillant aux amandes, coulis caramel beurre salé, 10€

Floating chocolate island, crunchy almonds, salted butter caramel coulis, 10€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS