LA CARTE BISTRONOMIQUE
Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €
Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €
Entrée + Plat + Dessert 27 €
Starter + Main + Dessert 27 €
ENTRÉES STARTERS
Velouté de topinambour, œuf mollet et écume de langoustines, 8€
Jerusalem artichoke velouté, poached egg and langoustine emulsion, 8€
Jambon persillé au foie gras, chutney de fruits de saison, 8€
Ham, foie gras and parsley terrine, seasonal fruits chutney, 8€
PLATS MAIN COURSES
Retour de pêche lifté au « Tandoori », mitonnée de fruits et légumes, jus gourmand aux olives, 16€
Catch of the day, Tandoori style, Fruit and vegetable compote, olives juice, 16€
Rognon de veau rôti, mousseline de pommes de terre aux appétits, ventrèche grillée, jus à la moutarde, 16€
Roasted veal kidney, mached potatoes with herbs, grilled bacon and mustard juice, 16€
FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €
Selection of three cheeses and condiments, 8 €
DESSERTS DESSERTS
Coulant au chocolat « Guanaja », sorbet cassis, 10€
Creamy chocolate” Guanaja” biscuit, blackcurrant sorbet, 10€
Dacquoise noix de coco, poires au citron vert, sorbet clémentine poivrée, 8€
Coconut biscuit, pear with lime, clementine and pepper sorbet, 8€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS