LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Pressé de jeunes poireaux, vinaigrette Mimosa, copeaux de haddock, 8€

Pressed young leeks, vinaigrette “Mimosa”, haddock, 8€ 

 

Asperges vertes, vinaigrette de fèves à l’estragon et œuf frit, 8€

Green asparagus, beans and tarragon vinaigrette, fried egg, 8€

PLATS MAIN COURSES

Brandade de morue, jus aux câpres et jeunes pousses, 16€

Fish tartar, crispy garnih, green salad, 16€

Porc laqué au miel et sésame, pomme mousseline à la fève de Tonka, 16€

Honey and sesame lacquered pork, mash potatoes with Tonka beans, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Fraises au vin de Montagne, craquant de riz crémeux vanillé et sorbet pomme verte, 8€

Strawberries with wine from Montagne, rice crisp vanilla cream and green apple sorbet, 8€

Succès aux noisettes, crémeux café, ganache montée amande citron vert, sorbet yaourt gingembre, 8€

Hazelnut biscuit, coffee cream, ganache of almond and lime, yoghurt and ginger sorbet, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS