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LA CARTE DE SAISON

Entrée + Plat 29 € / Plat + Dessert 29 €

Lunch specials : Starter + Main 29 € / Main + Dessert 29 €

Entrée + Plat + Dessert 33 €

Starter + Main + Dessert 33 €

ENTRÉES STARTERS

Velours d’asperges, zéphyr Granny Smith, pickles de mangue, rouelles de merguez,

cacahuètes grillées et menthe , 12€

Asparagus veloute, Green apple emulsion, mango pickles, merguez sausages,

grilled peanuts and minth, 12€ 

 

Taboulé de chou-fleur et quinoa, gelée de bisque à l’orange, poêlée d’encornets au Chorizo, 12€

Cawlyflower and quinoa tabbouleh, ice bisque with orange, squids and chorizo, 12€

PLATS MAIN COURSES

Mousseline de poisson croustillante aux fines herbes, nectar de vitelotte et amandes grillées,

sauce Noilly safran, 22€

Crispy fish mouss with herbs, purple potatoes puree and grilled almonds, Noilly and saffron sauce, 22€

Crépinette de porc du pays basque au boudin noir et noisette, polenta crémeuse aux olives, 22€

Pork and blood sausage “in crepinette” with hazelnuts, creamy polenta and olives, 22€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 12 €

Selection of three cheeses and its condiments, 12 €

 

DESSERTS DESSERTS

Tartelette au citron meringuée acidulée, sorbet basilic, 12€

Lemon tart and meringue, basil sorbet, 12€

Bourdaloue sous forme de finger, poires pochées aux épices, glace caramel, 12€

Almond biscuit, poached pear with spices, caramel ice cream, 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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