LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Fraîcheur de petits pois, gambas rôties, abricots, menthe et coriandre, 8€

Cold peas soup, Roasted gambas, apricot, minth and coriander, 8€ 

 

Jambon persillé, condiment du moment, 8€

Parsley ham, seasonnal condiments, 8€

Cheveux d’ange de Daikon, filet de maquereau mariné à la flamme, bisque glacée et neige d’agrumes, 8€

Angel hair from Daikon, marinated macquerel filet « à la flamme » ice bisque and citrus, 8€

 

PLATS MAIN COURSES

Tartare de poisson, garniture croustillante, salade verte, 16€

Fish tartar, crispy garnih, green salad, 16€

Medley de travers de porc laqué et carré Ibaïama, nectar d’artichauts, croquette de pois chiche, jus gourmand, 16€

Medley of lacquered pork ribs and rack of pork, artichokes nectar, chickpea croquette, gourmet juice, 16€

 

Filet de canette rôti, tourbillon de pommes de terre aux algues Nori, légumes d’été, 16€

Roasted duck fillet, seeweed Nori potatoes, summer vegetables, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 6 €

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

DESSERTS DESSERTS

Clafoutis aux abricots, sorbet du moment, 8€

Apricots clafoutis, chef surprise sorbet, 8€

Moelleux au chocolat « Araguani », sorbet fruits rouges, 10€

’Araguani’ chocolate fondant, red fruits sorbet, 10€

 

Soupe de fraise au romarin, sorbet verveine et madeleine, 8€

Strawberry soup with rosemary, verbena sorbet and Madeleine, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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