LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Velouté de topinambour, œuf mollet et écume de langoustines, 8€

Jerusalem artichoke velouté, poached egg and langoustine emulsion, 8€ 

 

Jambon persillé au foie gras, chutney de fruits de saison, 8€

Ham, foie gras and parsley terrine, seasonal fruits chutney, 8€

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche lifté au « Tandoori », mitonnée de fruits et légumes, jus gourmand aux olives, 16€

Catch of the day, Tandoori style, Fruit and vegetable compote, olives juice, 16€

Rognon de veau rôti, mousseline de pommes de terre aux appétits, ventrèche grillée, jus à la moutarde, 16€

Roasted veal kidney, mached potatoes with herbs, grilled bacon and mustard juice, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Coulant au chocolat « Guanaja », sorbet cassis, 10€

Creamy chocolate” Guanaja” biscuit, blackcurrant sorbet, 10€

Dacquoise noix de coco, poires au citron vert, sorbet clémentine poivrée, 8€

Coconut biscuit, pear with lime, clementine and pepper sorbet, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS