LA CARTE DE SAISON
Entrée + Plat 29 € / Plat + Dessert 29 €
Lunch specials : Starter + Main 29 € / Main + Dessert 29 €
Entrée + Plat + Dessert 33 €
Starter + Main + Dessert 33 €
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ENTRÉES
Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil, huile de persil et Zéphyr Granny-Smith 12€ Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and apple emulsion 12€
Frivolité de haddock et poireaux à la citronnelle, radis noirs, gribiche aux fines herbes 12€ Haddock and leek with citronella, black radish, gribiche sauce with herbs 12€
PLATS
Retour de pêche, curry de haricots cocos aux moules et ventrèche des Pyrénées 22€ Catch of the day, curry of white beans and mussels, bacon 22€
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Crépinette de confit de canard au Comté, bun maison au levain naturel et pommes Dauphine 22€ Duck confit with Comte, Chef made sourdough bun and Dauphine potatoes 22€
DESSERTS
Chou comme une tarte citronnée, sorbet thym citron 12€
Pastry chou, lemon tart style, lemon thyme sorbet 12€
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Entremet poire chocolat, glace vanille 12€
Pear and chocolate pudding, vanilla ice cream 12€
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En supplément de notre menu découvrez notre chariot de fromages 15€ In addition to our menu ask for our cheese trolley
LA CARTE VEGETARIENNE
33 €
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Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil,
huile de persil et Zéphyr Granny-Smith
Aubergines à la manière d’une Chermoula, jus de persil, purée de cèleri,
kacha torréfiée, pommes Dauphine
Riz au lait vanille, tartare de coing pochés et son croustillant spéculos citronné. Sorbet poire
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Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and Granny Smith apple emulsion
Eggplant chutney ‘’chermoula style’’, parsley juice, celeriac puree, roasted kacha, Dauphine potatoes
Rice pudding and vanilla, poached quince tartar, crunchy lemony speculos and pear sorbet
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Cheffe pâtissière : Justine Bignon
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française ou union européenne
Pastry cheffe : Justine Bignon
Please let us know about your food allergies and intolerances.
All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS