LA CARTE DE SAISON

Entrée + Plat 24 € / Plat + Dessert 21 €

Lunch specials : Starter + Main 24 € / Main + Dessert 21 €

Entrée + Plat + Dessert 29 €

Starter + Main + Dessert 29 €

ENTRÉES STARTERS

Velouté de courge aux moules de Bouchot, fleurette amande et romarin, 10€

Pumpkin velouté with Bouchot mussels, almond florets and rosemary, 10€ 

 

Pâté en croûte au foie gras, figues légèrement acidulées et miellées, 10€

Pie with foie gras, slightly acidulous and honeyed figs, 10€

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche, assortiment de riz complets, vinaigrette de betterave à l’orange, 18€

Catch of the day, assortment of brown rices, beetroot vinaigrette with orange, 18€

Manchon de canard confit, saucisse de Toulouse aux haricots Tarbais dans l’esprit d’une garbure, 18€

Confit duck thigh, Toulouse sausage with beans from Tarbes in the spirit of a garbure soup, 18€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Crème brulée au butternut, mousse vanille épicée, sablé spéculos, confit d'orange et de courge, 10€

Butternut crème brûlée, spicy vanilla mousse, speculoos shortbread, candied orange and squash, 10€

Tartelette au chocolat noir 70% guanaja et praliné noisette de chez Valrhona, ganache montée noisette, sorbet exotique, 10€

70% guanaja dark chocolate and hazelnut praline tartlet from Valrhona, whipped hazelnut ganache, exotic sorbet, 10€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS