LA CARTE BISTRONOMIQUE

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Velouté de potimarron, raviole du moment, fleurette à la graine de moutarde, 8€

Pumkins velouté, ravioli of the day, mustard cream, 8€ 

 

Feuille à feuille de haddock aux coings, 8€

Quinces and Haddock in crunchy leaf, 8€

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche, mitonnée de fruits et légumes d’automne, sauce agrumes gingembre, 16€

Catch of the day, seasonal fruit and vegetable stew, citrus and ginger sauce, 16€

Paleron de bœuf fondant au vin de Montagne, purée de panais, 16€

Beef chuck cooked with red wine from Montagne, parnish puree, 16€

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

DESSERTS DESSERTS

Clafoutis aux fruits de saison, 10€

Seasonnal fruit clafoutis, 10€

Saint-Florent à la noix de coco, ananas rôti au beurre demi-sel flambé au rhum,
sorbet mangue passion, 8€

Coconut biscuit and cream, roasted pineple with salt butter, flamed with rum, mango
and passion fruit sorbet
, 8€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS