• Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

FORMULE DÉJEUNER

Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €

Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €

Entrée + Plat + Dessert 27 €

Starter + Main + Dessert 27 €

ENTRÉES STARTERS

Pâté de canard au foie gras, chutney de pommes et poires, 8 €

Duck pâté with foie gras, apples and pears chutney, 8 € 

 

Velouté de butternut, ravioles de fourme d’Ambert, fleurette à la moutarde épicée, 8 €

Butternut velvety, blue cheese raviolis, spicy mustards cream, 8 €

Vol au vent de champignons des bois, œuf poché, émulsion de coquillages, 8 €

Wild mushrooms in “vol au vent”, poached egg, shellfish emulsion , 8 €

 

PLATS MAIN COURSES

Carré de porc du Pays Basque rôti, pomme de terre à la tomme de Savoie et ventrèche, jus fumé aux épices, 16 €

Roasted rack of pork from “Pays Basque”, stuffed potato with cheese “tomme de Savoie” and bacon, smoked and spices juice, 16 €


Filet de rouget grondin, mitonnée de fruits et légumes d’automne, 16 €

Red mullet filet, simmered with autumn fruits and vegetables, 16 €

 

Parmentier de queue de bœuf braisé au vin rouge, 16 €

Braised beef ox tail parmentier with red wine, 16 €

FROMAGES CHEESES

Sélection de trois fromages au choix et ses condiments, 7 €

Selection of three cheeses and condiments, 7 €

 

DESSERTS DESSERTS

Poêlée de pommes et coings, sablé Breton, sorbet pomme verte, 8 €

Apples and quinces pan-fried, Breton shortbread, green apple sorbet, 8 € 

    
Brioche perdue aux fruits exotiques, sorbet noix de coco, 8 €

French toast with exotic fruits, coconut sorbet, 8 €

 

Coulant « Araguani » et sa glace du moment, 10 €

(A commander en début de repas)

Araguani chocolate lava cake and her ice cream, 10 €
(To order at the beginning of the meal)

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS