LA CARTE DE SAISON
Entrée + Plat 24 € / Plat + Dessert 21 €
Lunch specials : Starter + Main 24 € / Main + Dessert 21 €
Entrée + Plat + Dessert 29 €
Starter + Main + Dessert 29 €
ENTRÉES STARTERS
Velouté gourmand de châtaignes, champignons, lardons, petits oignons et noisettes grillées,
fleurette aux fines herbes, lait mousseux à la Chartreuse verte, 10€
Chessnut veloute, mushrooms, bacon, baby onions and grilled hazelnut, herbs cream, 10€
Œuf mollet en coque de chou aux épinards, Mornay au parmesan, nectar de betterave au citron vert, 10€
Soft-boiled egg in pastry with spinash, parmesan Mornay sauce, beets and lime veloute, 10€
PLATS MAIN COURSES
Retour de pêche, endives fondantes à l’orange, frites de polenta au safran, 18€
Catch of the day, fondant chicory with orange, polenta fries with saffron, 18€
Croustifondant de porc au Comté, purée de panais à la fève de Tonka et graines de courge torréfiées, 18€
Crunchy and fondant pork with Comte, parnish purée with Tonka bean and roasted squash seeds, 18€
FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages et ses condiments, 8 €
Selection of three cheeses and its condiments, 8 €
DESSERTS DESSERTS
Carpaccio d'ananas aux épices et au citron vert, espuma coco et glace vanille, 10€
Spices and lime pineaple carpaccio, coconut emulsion and vanilla ice cream, 10€
Tartelette amandine et clémentine, ganache montée de vanille, glace aux marrons, 10€
Almond and clementine tart, vanilla cream and chessnut ice cream, 10€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Please let us know about your food allergies and intolerances.
All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS