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LA CARTE DE SAISON

Entrée + Plat 29 € / Plat + Dessert 29 €

Lunch specials : Starter + Main 29 € / Main + Dessert 29 €

Entrée + Plat + Dessert 33 €

Starter + Main + Dessert 33 €

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ENTRÉES

Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil, huile de persil et Zéphyr Granny-Smith       12€       Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and apple emulsion                             12€

                                                                                                                                                                                                          Frivolité de haddock et poireaux à la citronnelle, radis noirs, gribiche aux fines herbes                               12€       Haddock and leek with citronella, black radish, gribiche sauce with herbs                                                  12€

 

PLATS

 Retour de pêche, curry de haricots cocos aux moules et ventrèche des Pyrénées                                       22€        Catch of the day, curry of white beans and mussels, bacon                                                                               22€

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 Crépinette de confit de canard au Comté, bun maison au levain naturel et pommes Dauphine             22€      Duck confit with Comte, Chef made sourdough bun and Dauphine potatoes                                             22€                                                                                                                                                      

                                                                    

DESSERTS                                                                                                

Chou comme une tarte citronnée, sorbet thym citron                                                                                          12€     

Pastry chou, lemon tart style, lemon thyme sorbet                                                                                                12€

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Entremet poire chocolat, glace vanille                                                                                                                        12€

Pear and chocolate pudding, vanilla ice cream                                                                                                      12€

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     En supplément de notre menu découvrez notre chariot de fromages                                                  15€          In addition to our menu ask for our  cheese trolley                                                                                                       

LA CARTE VEGETARIENNE

33 €

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Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil,

huile de persil et Zéphyr Granny-Smith

 

Aubergines à la manière d’une Chermoula, jus de persil, purée de cèleri,

 kacha torréfiée, pommes Dauphine

 

Riz au lait vanille, tartare de coing pochés et son croustillant spéculos citronné. Sorbet poire

  

 

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Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and Granny Smith apple emulsion

 

Eggplant chutney ‘’chermoula style’’, parsley juice, celeriac puree, roasted kacha, Dauphine potatoes

 

Rice pudding and vanilla, poached quince tartar, crunchy lemony speculos and pear sorbet

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Cheffe pâtissière : Justine Bignon
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française ou union européenne

 

Pastry cheffe : Justine Bignon

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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