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LA CARTE DE SAISON

Entrée + Plat 31 € / Plat + Dessert 29 €

Lunch specials : Starter + Main 31 € / Main + Dessert 29 €

Entrée + Plat + Dessert 35 €

Starter + Main + Dessert 35 €

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ENTRÉE

 

Fine mousse de poireaux, moules au gingembre et crémeux au safran

PLAT

 

Carré de porc du Pays Basque, Pavlova fumée aux blettes et asperges vertes, polenta à la sarriette

 

DESSERT

 

Ile flottante gourmande au thé matcha, anglaise au thym citron

                                                                                                 ֎֎֎

     En supplément de notre menu découvrez notre chariot de fromages                                                  15€          In addition to our menu ask for our  cheese trolley                                                                                                       

LA CARTE VEGETARIENNE

33 €

Velours de panais et pommes, melba de ricotta au fenouil,

huile de persil et Zéphyr Granny-Smith

 

Aubergines à la manière d’une Chermoula, jus de persil, purée de cèleri,

 kacha torréfiée, pommes Dauphine

 

Riz au lait vanille, tartare de coing pochés et son croustillant spéculos citronné. Sorbet poire

  

 

Parsnip and apple veloute, ricotta cheese and fennel, parsley oil and Granny Smith apple emulsion

 

Eggplant chutney ‘’chermoula style’’, parsley juice, celeriac puree, roasted kacha, Dauphine potatoes

 

Rice pudding and vanilla, poached quince tartar, crunchy lemony speculos and pear sorbet

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
 
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française ou union européenne

 

 

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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