LA CARTE BISTRONOMIQUE
Entrée + Plat 22 € / Plat + Dessert 19 €
Lunch specials : Starter + Main 22 € / Main + Dessert 19 €
Entrée + Plat + Dessert 27 €
Starter + Main + Dessert 27 €
ENTRÉES STARTERS
Nectar de topinambours, feuilleté de champignons, œuf mollet, 8€
Jerusalem artichokes velouté, mushroom puff pastry, poched egg, 8€
Pressé de pêches à l’avocat, coriandre et citron vert, gambas rôties au thym citron, 8€
Peaches and avocado terrine, coriander and lime, roasted prawns with lemon thyme, 8€
Gourmandise de volaille fermière au foie gras en gelée potagère aux fines herbes, 8€
Chicken and foie gras in vegetable garden jelly with herbs, 8€
PLATS MAIN COURSES
Tartare de poisson, garniture croustillante, salade verte, 16€
Fish tartar, crispy garnih, green salad, 16€
Onglet de veau rôti à l’échalote, pommes frites, 16€
Roasted veal tab with shallots, french fries, 16€
Carré de porc « Ibaïama », courgette ronde à la piperade, 16€
Roasted rack of pork, round zucchini with ratatouille, 16€
FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages et ses condiments, 6 €
Selection of three cheeses and condiments, 6 €
DESSERTS DESSERTS
Clafoutis aux fruits du moment, sorbet poire à l’eau de vie, 8€
Fruits season clafoutis, pear brandy sorbet, 8€
Moelleux au chocolat « Araguani », sorbet fromage blanc, 10€
’Araguani’ chocolate fondant, cottage cheese sorbet, 10€
Gâteau basque, figues confites au vin de Montagne, glace à l’Izarra, 8€
« Gateau Basque », candied figs in red wine from Montagne, Izarra liqueur ice cream, 8€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
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