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LA CARTE COCKTAIL

4 € / Pièce

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Printemps

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Gougères.

Feuilletés au parmesan et épices indiennes.

Cromesquis de fromage.

Pastizis de fèves au curry et à la Ricotta.

Macarons de Fourme d’Ambert aux poires.

Canelé de pommes de terre aux petits lardons.

Tartare de haddock à l’avocat.

Tartare de poissons au gingembre et à la citronnelle.

Bouchée de pommes de terre aux épices « Tandoori », sauce yaourt aux noix, menthe et concombre.

Guimauve aux pignons de pin, romarin, olives « Taggiasche » et asperge verte.

Champignons marinés, chèvre frais aux fines herbes.

Velouté de petits pois, fleurette à la menthe poivrée, paillettes de Chorizo.

Velouté de carottes à l’orange, curcuma et gingembre, brochette de langoustine.

 

Croustillant de queue de bœuf, purée de patates douces aux noisettes.

Risotto de St-Jacques.

Pastilla d’agneau à l’orientale, riz basmati aux raisins.

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Entremet chocolat arabica.

Tarte fine aux pommes.

Ile flottante aux fruits exotiques.

Canelés, macarons au café et citron confit

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Eté

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Gougères.

Feuilletés au parmesan et épices indiennes.

Cromesquis de fromage.

Pastizis de fèves au curry et à la Ricotta.

Macaron de saumon en Gravelax à l’avocat et abricot.

Poêlée d’encornets au Chorizo et haricots coco

Canelé de pommes de terre aux petits lardons.

Tartare de poissons au gingembre et à la citronnelle.

Bouchée de pommes de terre aux épices « Tandoori », sauce yaourt aux noix, menthe et concombre.

Guimauve aux pignons de pin, romarin et olives « Taggiasche ».

Champignons marinés, chèvre frais aux fines herbes.

Feuilleté de caviar d’aubergines, gamba rôtie au thym citron.

Nectar de tomates, île flottante aux olives.

Velouté de melon, brochette de pastèque, lard de Bigorre.

Velouté glacé de betterave au citron vert, saumon en Gravelax.

 

Maigre rôti au sésame, légumes d’été, frite de panisse.

Filet de canette rôti aux épices douces et aux pêches, Fregola Sarda à la sarriette.

Carré de porc du pays basque, piperade et pommes Dauphine aux fines herbes.

 

Pana-Cotta vanille aux fruits rouges

Amandine aux abricots.

Fraisier.

Fruits rafraîchis à la verveine fraîche.

Canelés

 Macarons au café et citron confit

 Entremets chocolat praliné

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Automne

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Gougères,

Feuilletés au Parmesan.

Cromesquis de fromage.

Huître en gelée d’eau de mer.

 

Velouté de potimarron au fruit de la passion.

Cappuccino de champignons de Paris, fleurette arabica.

Velouté de chou-fleur.

Rouelle de saumon aux épices torréfiées et sésame, sauce indienne.

 

Cannelé de pommes de terre aux petits lardons, crème double fermière à la ciboulette.

Haricots coco aux moules de Bouchot et jambon basque.

 

Poisson du moment rôti, fruits et légumes d’automne.

Croustillant de confit de canard aux figues, « cheveux d’ange » de légumes au soja et sésame.

Noix de veau rôtie, fricassée d’artichaut à la menthe et cumin, frite de pois chiche.

 

Tarte fine aux pommes à la cassonade.

Figues rôties au vin d’orange à la cannelle, madeleine.

Riz au lait crémeux vanillé, minestrone de poires au citron vert, fin sablé.

 

 

Cannelés

Macarons caramel beurre demi-sel.

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Hiver

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Cappuccino de marrons, cromesquis de panais aux poires, cardamome et gingembre.

Velouté de topinambours, brochette de foie de volaille et oignons frits.

Nectar de carottes à l’orange et gingembre, blancs en neige aux crevettes.

 

Gougères

 Feuilletés au Parmesan.

Cromesquis de fromage.

 

Huître en gelée d’eau de mer

Nectar de fenouil, gravelax de saumon et pommes verte.

Cannelé de pommes de terre aux petits lardons, crème double fermière à la ciboulette.

 

 

Magret de canard rôti aux épices douces, endives et kumquats confits.

Filet de lieu jaune rôti, risotto aÌ€ la sarriette.

Noix de St-Jacques rôties, purée de patate douce, chips de panais.

 

Ile flottante au citron vert et aux fruits exotiques.

Fondant chocolat « Guanaja » au praliné feuilleté, anglaise arabica.

Clafoutis aux pommes caramélisées.

 

Cannelés

Macarons au café et citron confit.

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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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