LA CARTE GOURMANDE
Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert 44€
Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 44 €
Entrée + Plat + Dessert 49 €
Starter + Main + Dessert 49 €
Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)
AMUSE BOUCHE
ENTRÉES STARTERS
Asperges, carpaccio de maigre fumé, symphonie de radis au gingembre. cappuccino de petits pois à l’ail des ours, zéphyr citron, 27€
Asparagus, smoke bass carpaccio, radish and ginger, green peas cappuccino with flower garlic, 27€
« Coulant moelleux » de parmesan à la roquette, salade d’artichauts poivrades,
cresson et pomme verte, 27€
Creamy parmesan cake with rocket, artichokes salad, watercress and green apple, 27€
Foie gras mi-cuit aux épices, cannelloni de navet en aigre doux au chutney pomme et rhubarbe, 27€
Duck foie gras « mi-cuit »with spices, turnips canneloni in bettersweet apple and rhubarb, 27€
PLATS MAIN COURSES
Lotte rôtie, gelée végétale aux herbes fraîches, mousseline de carotte anis, abricots et chips de riz, 34€
Roasted monkfish, herbs jelly, carrots puree, apricots and rice chips, 34€
Selle d’agneau rôtie à la sarriette, raviole de ricotta et nectar de brocolis, 34€
Roasted saddle of lamb with savory, ricotta ravioli and brocolis puree, 34€
Croustillant et cœur de ris de veau meunière, tourbillon pommes de terre et cèleri aux algues,
jus réglisse, 34€
Veal sweetbread « meuniere », potatoes and celery millefeuille with seaweed, liqurice juice, 34€
Le caviar, tartare de Saint-Jacques au citron vert, écrasée de pomme de terre « Ratte » à la ciboulette et velours d’asperges, 60€ (supp 30€)
Caviar, scallops tartar with lime, mached potatoes with herbs and asparagus veloute, 60€ (supp 30€)
FROMAGES CHEESES
Selection of three cheeses and their condiments, 12€
Selection of three cheeses and their condiments, 12 €
OU
DESSERTS DESSERTS
Trio de choux Paris-Brest, glace Sésame noir et croquant aux amandes, 12€
Three différents choux « Paris-Brest », black sesame ice cream and almond biscuit, 12€
Cheesecake à la pêche et son sorbet au romarin, 12€
Peach cheesecake and rosemary sorbet, 12€
Soufflé à la fraise, sorbet framboise (à commander en début de repas), 14€
Strawberry souffle, raspberry sorbet (to be ordered at the beginning of the meal), 14€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS