LA CARTE GOURMANDE
ENTRÉES
-
FONDANT DE LANGOUSTINES AUX PIEDS DE COCHON, CHAMPIGNONS AU GRUÉ DE CACAO, SAFRAN, ZEPHYR DE YUZU.
-
FOIE GRAS MI-CUIT FUMÉ AUX POIVRES BOISÉS ENDIVE LAQUÉE A L’ORANGE, PICKLES DE CHOU FLEUR, NOIX TORRÉFIÉES.
-
CHOU ROUGE ROTI, LARD DE COLONNATA, CACAHUETES, VINAIGRETTE SOJA MOUTARDE, SORBET PERSIL.
-
GRAVLAX DE TRUITE DE MER ET CAVIAR, RICOTTA A L’ANETH, AIOLI
PLATS
-
NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES, RISOTTO AUX FEVES, ASPERGES VERTES
-
LOTTE ROTIE, SALSIFIS, POIRES, CHORIZO IBERIQUE, SAUCE CHAMPAGNE
-
FILET DE BŒUF ROTI, TOPINAMBOURS A LA TRUFFE NOIRE, POMME DE TERRE, PRALIN, BORDELAISE A LA MOUTARDE DE RAISIN
-
NOIX DE VEAU ROTIE, JUS A L’AIL ET SESAME NOIR, CEDRAT, MARMELADE DE CHAMPIGNONS CRAQUANTE
DESSERTS
-
SOUFFLÉ AU GRAND MARNIER, SORBET MANGUE
-
CRAQUANT AU GRUÉ DE CACAO, CHOCOLAT TIÉDE ET PRALINÉ SORBET POIVRE ET JASMIN
-
POMME VERTE MERINGUE, FRAICHEUR DE KIWI AUX FRUITS SECS, SORBET YAOURT GREC ANETH GINGEMBRE, PRALINÉ AIL NOIR
-
COULANT PISTACHE, SORBET CITRON SHISO VERT
NOTRE CHARIOT DE FROMAGES
​