LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Cannelloni de tourteau, pomme verte, concombre, pamplemousse et guacamole, 27€

Crab, green apple and cucumber canneloni, grapefruit and guacamole, 27€

Foie gras mi-cuit aux épices lointaines, fruits rouges acidulés, 27€

Duck foie gras « mi-cuit » with spicies, sour red fruits, 27€


Médaillons de homard aux oreillons d’abricots confits aux tomates, bisque glacée, 27€
Lobster medaillons, candied apricots with tomatoes, ice bisque, 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche, douceur d’artichaut, viennoise de poivrade, suc de piment doux à la pointe d’Harissa et menthe poivrée, 34€

Catch of the day, artichokes, sweet chilli juice at Harissa tip and pepperminth, 34€

Carré d’agneau rôti, petit épeautre façon risotto, jus aux olives 34€

Roasted rack of lamb, small spelt risotto, olives juice, 34€ 

Noix de veau rôtie, douceur de petits pois, croustillant de pois chiche, sauce morilles, 34€

Roasted veal filet, peas nectar, crispy chickpea, morel sauce, 34€

Caviar Sturia Vintage (20g), velours de petits pois rafraichissant, spirale de pomme de terre fondante tiède, saumon d’Ecosse mariné minute, 45€ (supp 15€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), cold peas velvety, warm potatoes, Scotland marinated salmon, 45€ (supp 15€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 6€

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Craquant de cerises confites, sorbet griottes et sauce pistache, 10€

Crunchy candied cherries, cherry sorbet and pistacchio sauce, 10€

 

Pavlova aux framboises, sorbet basilic, 10€

Pavlova with rasberries, basil sorbet, 12€


Soufflé au Grand-Marnier, sorbet aux fruits rouges, 12€

Cocoa macaron, light praline cappucino, Arabica coffee sorbet, 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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