LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Velours de petits pois, gambas soufflées, sorbet ail des ours et fleurette à la menthe fraîche, 27€

Peas veloute, puffed praws, wild garlic sorbet an fresh mint cream, 27€


Foie gras mi-cuit aux poivres rares, nectar d’agrumes, chutney de fruits rouges, 27€
Duck foie gras « mi-cuit » with rare peppers and citrus nectar, red fruit chutney, 27€

Cannelloni de betterave à l’orange, tourteau au gingembre, avocat, Zéphir citron coriandre, 27€

Beetroot and orange canelloni, ginger crab, avocado, lemon and coriander cream , 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche rôti, risotto à la sarriette, nectar de champignons au noilly, 34€

Roasted scallops, savery risotto, mushrooms with Noilly Prat, 34€

Filet de canette rôtie, jus au cassis et aux olives, Fregola Sarda au parmesan, fin condiment aux lardons, radis noir, oignons frits et pomme verte, 34€

Roast fillet of duck, blackcurrant olive juice, Fregola Sarda with parmesan, bacon, black radish, fried onions, and green apple, 34€ 

Selle d’agneau rôtie, tourbillon de pommes de terre, douceur carotte et abricot, 34€

Roasted saddle of lamb, potatoes and carrots and apricot puree, 34€

Caviar Sturia Vintage (20g), nectar de petits pois, tartare de la criée, crème double, blinis de pomme de terre, 45€ (supp 15€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), peas nectar, catch of the day tartar, double cram, potato blinis, 45€ (supp 15€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 8€

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Le sablé friand friable aux graines, fraises du moment, crème légère vanillée et sorbet framboise, 10€

Seed shortbread, strawberry of the moment light vanilla cream, raspberry sorbet, 10€

 

Entremet chocolat, praliné croustillant, sorbet arabica, 10€

Chocolate entremets, crunchy praline, arabica coffee sorbet, 10€


Soufflé au Grand-Marnier, sorbet yaourt gingembre (à commander en début de repas), 12€

Grand-Marnier souffle, ginger yoghurt sorbet (To order at the beginning of the meal) , 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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