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LA CARTE GOURMANDE

Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert  44€

Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 44 €

Entrée + Plat + Dessert 49 €

Starter + Main + Dessert 49 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

AMUSE BOUCHE

ENTRÉES

Le foie gras en croûte à la Contades, figues confites à l’orange                                                                               27€

Velouté de moules de Bouchot au safran, champignons et ventrèche des Pyrénées                                      27€

Médaillons de homard, pickles de concombre à la mangue et coriandre, bisque à l’Armagnac                  27€   

PLATS

 Retour de pêche, chutney d’aubergines à la manière d’une Chermoula, jus de persil,

 purée de cèleri, kacha torréfiée                                                                                                                                       34€

Lièvre fondant à la royale, escalope de foie gras, poire rôtie aux épices et gnocchis de patates douces

 à l’amande et citron vert, légumes glacés                                                                                                                    34€

Carré de porc du Pays basque, pithiviers d’artichaut aux champignons et boudin noir                                  34€

 

                                                                                                

DESSERTS

Palet noisette et caramel au beurre salée, crème vanille, sorbet citron vert                                                        12€  Riz au lait vanille, tartare de coing pochés et son croustillant spéculos citronné. Sorbet poire                      12€

Soufflé à la châtaigne, sorbet myrtille                                                                                                                              14€

 

 

       En supplément de notre menu découvrez notre  chariot de fromages                               15€                                                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                        

APPETIZERS

Duck foie gras in crust, candied figs with orange                                                                                                       27€  Mussels veloute with saffron, muschrooms and bacon                                                                                            27€

Lobster medallions, cucumber, mango and coriander pickles, bisque with Armagnac                                 27€                                                                                                            

 

MAIN COURSES

Catch of the day, eggplant chutney ‘’chermoula style’’, parsley juice, celeriac puree                                       34€

Hare ‘’à la Royale’’, pan-fried foie gras, roasted pear with spices, sweet potatoes gnocchi with lime                and almond, small vegetables                                                                                                                                          34€ 

Rack of pork from ‘’Pays Basque’’, crusty artichoke, mushrooms et black sausage                                          34€

 

DESSERTS

Hazelnut and salt butter caramel biscuit, vanilla cream, lime sorbet                                                                     12€

Rice pudding and vanilla, poached quince tartar, crunchy lemony speculos and pear sorbet                      12€

Chestnut souffle, blueberry sorbet                                                                                                                                   12€

       

In addition to our menu, ask for our cheeses trolley                                                                                          15€                                                                                                                                                                                          

MENU DEGUSTATION 4 plats

(pour l’ensemble de la table)

 

70€

 

ACCORD METS ET VINS

 

+45€

TASTING MENU 4 COURSES (For the table)

 

70€

 

With wine pairing

 

+45€

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Cheffe pâtissière : Justine Bignon
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française ou union européenne

STARTERS                                                                                                                                                              

 

 

Pastry cheffe : Justine Bignon

Please let us know about your food allergies and intolerances.

All our dishes are homemade using authentic fresh local produce.

 

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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