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LA CARTE GOURMANDE

ENTRÉES

  • FONDANT DE LANGOUSTINES AUX PIEDS DE COCHON, CHAMPIGNONS AU GRUÉ DE CACAO, SAFRAN, ZEPHYR DE YUZU.  

  • FOIE GRAS MI-CUIT FUMÉ AUX POIVRES BOISÉS ENDIVE LAQUÉE A L’ORANGE, PICKLES DE CHOU FLEUR, NOIX TORRÉFIÉES.  

  • CHOU ROUGE ROTI, LARD DE COLONNATA, CACAHUETES, VINAIGRETTE SOJA MOUTARDE, SORBET PERSIL.

  • GRAVLAX DE TRUITE DE MER ET CAVIAR, RICOTTA A L’ANETH, AIOLI

 

PLATS

  • NOIX DE SAINT-JACQUES RÔTIES, RISOTTO AUX FEVES, ASPERGES VERTES

  • LOTTE ROTIE, SALSIFIS, POIRES, CHORIZO IBERIQUE, SAUCE CHAMPAGNE

  • FILET DE BŒUF ROTI, TOPINAMBOURS A LA TRUFFE NOIRE, POMME DE TERRE, PRALIN, BORDELAISE A LA MOUTARDE DE RAISIN

  • NOIX DE VEAU ROTIE, JUS A L’AIL ET SESAME NOIR, CEDRAT, MARMELADE DE CHAMPIGNONS CRAQUANTE

 

DESSERTS

  • SOUFFLÉ AU GRAND MARNIER, SORBET MANGUE

  • CRAQUANT AU GRUÉ DE CACAO, CHOCOLAT TIÉDE ET PRALINÉ SORBET POIVRE ET JASMIN

  • POMME VERTE MERINGUE, FRAICHEUR DE KIWI AUX FRUITS SECS, SORBET YAOURT GREC ANETH GINGEMBRE, PRALINÉ AIL NOIR

 

  • COULANT PISTACHE, SORBET CITRON SHISO VERT

 

 

NOTRE CHARIOT DE FROMAGES

 

 

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