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LA CARTE GOURMANDE

Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert  41€

Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 41 €

Entrée + Plat + Dessert 48 €

Starter + Main + Dessert 48 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

AMUSE BOUCHE

ENTRÉES STARTERS

Velouté de carottes à l’orange et safran, tempura de rouget et lard virtuel, 27€

Carrots, orange and saffron veloute, red mulet tempura style, bacon emulsion, 27€

 

Escalope de foie gras poêlée, pommes et poires laquées au miel et cumin,

consommé de canard et lait d’amandes, 27€
Pan-fried foie gras, apples, pears lacquered with honey and cumin, duck broth and almond milk, 27€

Carpaccio de betteraves au sésame, gambas croquantes et cappuccino de Betta Vulgaris

à l’ananas et cardamome verte, 27€

Beets carpaccio with sesame, crunchy schrimps, beets, pineaple and green cardamon cappuccino, 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto d’hélianthis à la truffe noire, 34€

Roasted scallops, Jerusalem artichoke risotto with black trufle, 34€

Pièce de veau rôtie, pomme Anna, fricassée de cèleri aux pommes, jus arabica, 34€

Roasted veal, « Anna » potatoes, sauteed celery with apples, arabica juice, 34€ 

Le gibier du moment rôti aux épices et sésame, gnocchis de butternut, Granola et salsifis à la ventèche, sauce poivrade au verjus liée à la betterave, 34€

Roasted seasonnal game with spices and sesame, pomkin gnocchis, Granola, salsify with bacon,

wine sauce and beets, 34€

Caviar Vintage, tartare de bœuf, nectar de panais et pomme de terre croustillante, 60€ (supp 30€) 

Caviar Vintage, beef tartar, crunchy potatoes, parnish veloute, 60€ (supp 30€)

FROMAGES CHEESES
Selection of three cheeses and their condiments, 8€

Selection of three cheeses and their condiments, 8 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Entremets vanille et son cœur praliné noix de pecan , sorbet mangue passion, 10€

Vanilla entremets, pecan nuts praline insert, mango passion fruit sorbet, 10€

 

Biscuit moelleux carotte cake, crémeux orange et Grand Marnier, ecorce et agrume confit, sorbet orange et poivre de Timut, 10€

Soft carrots cake biscuit, orange and Grand Marnier creamy, candied citrus, orange and Timut pepper sorbet, 10€

Soufflé au chocolat, glace au praliné amande noisette (à commander en début de repas), 12€

Chocolate souffle, hazelnut almond praline ice cream (to be ordered at the beginning of the meal), 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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