LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Bouillon de coco de Paimpol et moules de Bouchot, gésiers de canard confits, sorbet piquillos, 27€

White beans from Paimpol broth, mussels and candied duck gizzards, soft pepper sorbet, 27€


Foie gras mi-cuit aux épices, figues confites à l’orange, 27€
Duck foie gras « mi-cuit » with spices, candied figs with orange, 27€

Médaillons de homard bleu, tomates confites et bisque glacée, 27€

Blue lobster medallions, candied tomatoes and frozen bisque , 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche rôti, fricassée de champignons et tête de veau, sauce verjus, 34€

Catch of the day, mushroom fricassee and calf’head, verjuice sauce, 34€

Entrecôte de veau rôtie, purée de brocolis, Barigoule d’artichaut poivrade, cromesquis de pois chiche, 34€

Roasted veal rib steak, broccoli puree, artichoke in barigoule style, chickpea cromesquis, 34€ 

Râble de lapin, riz vénéré aux encornets, jus aux piment doux, pamplemousse et chorizo, 34€

Saddle of rabbit, venere rice with squid, soft pepper juice, grapefruit and chorizo, 34€

Caviar Vintage Sturia, oignon confit dans sa coque, velours de lentilles au fumet de langoustines, brioche feuilletée aux algues, 45€ (supp 30€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), boiled candied onion, lentils velouté in crayfish steam, brioche and seeweed butter, 45€ (supp 30€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 8€

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Biscuit roulé coco safran, confit de mangue vanillé, crémeux passion, sorbet pomme verte et citron vert, 10€

Coconut and saffron biscuit, dried mango and vanilla, passion fruit, green apple and lime sorbet, 10€

 

Savarin au rhum, symphonie de fruits rouges, sorbet verveine, 10€

Rum Baba, red fruit, verbena sorbet, 10€


Soufflé au Grand-Marnier, sorbet du moment (à commander en début de repas), 12€

Grand-Marnier souffle, chef surprise sorbet (To order at the beginning of the meal), 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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