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22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Asperges tièdes, gambas rôties, sorbet ail des ours, 27 €

Warm asparagus, roasted king prawns, wild garlic sorbet, 27 €


Marbré de foie gras à l’artichaut, suc de céleri et pomme verte, 27 €

Artichoke and foie gras terrine, celery juice and green apple, 27 €


Villeroy d'escargots et langoustines, cresson et sauce poulette, 27 €
"Villeroy" of snails and langoustines, watercress and chicken cream sauce, 27 €

 

PLATS MAIN COURSES

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto à la truffe noire, 36 €

Roasted scallops, black truffle risotto, 36 €


Ris de veau meunière aux morilles, pommes de terre aux jeunes oignons, 34 €

Roasted sweetbread with morels, smashed potatoes with spring onions, 34 € 

Dos de biche à la royale, petit chou farci, cromesquis de riz à la moutarde japonaise, 34 €

Saddle of doe cooked ‘à la royale’, stuffed cabbage, pan-fried rice with Wasabi, 34 €

Caviar Sturia Vintage (10g), tartare de bœuf à l’huile de noisette et poivre long, gelée de pomme verte,  45 €(supp 15€)

Vintage Sturia caviar, beef tartar with hazelnut oil and long pepper, green apple jelly, 45 € (supp 15€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 6€

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Cédrat confit au miel, crémeux pamplemousse à l’orange, biscuit Chamonix, sorbet clémentine légèrement poivré, 10 €

Honeyed citron, grapefruit and orange cream, ‘Chamonix’ biscuit, peppered tangerine sorbet, 10 €

 

Sablé noisette, ganache coriandre au confit de mangue, sorbet Piña colada, 10 €

Hazelnut shortbread, coriander and confit mango cream filling, Piña colada sorbet, 10 €

Soufflé au chocolat « Guanaja », sorbet surprise, 12 €

‘Guanaja’ chocolate soufflé, surprise sorbet, 12 €

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS