LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Velouté de moules « Pondichery », dariole de champignons, brochette de langoustines, 27€

« Pondichery » Mussels veloute, mushrooms cake and langoustines, 27€


Foie gras mi-cuit aux épices, chutney de fruits de saison, 27€
Duck foie gras « mi-cuit » with spicies, fruits season chutney, 27€

Spaghettis de courgettes au gingembre, poêlée d’encornets et gésiers de canard au pomelos, betterave et cassis, 27€

Zucchini spaghettis and ginger, squids, duck gizzards with grapefruit, beet and blackcurrant, 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche rôti aux haricots Tarbais, bouillon de coquillage au persil plat, 34€

Roasted catch of the day, white beans, sea shell and parsley broth, 34€

Coffre de canette jaune rôti aux figues, Butternut poêlé au poivre de Séchuan, 34€

Roasted duck xith figs, butternut pan with Sechuan pepper, 34€ 

Ris de veau doré, purée de brocolis aux noisettes caramélisées, tempura d’oignons doux, 34€

Veal sweetbread, brocoli purée with caramelized hazelnuts, sweet oignons in tempura, 34€

Caviar Sturia Vintage (20g), velours de betterave, tartare de maigre, pomme Darphin, 45€ (supp 15€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), beet velvety, bass tartar, Darphin potatoes, 45€ (supp 15€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 6€

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Tarte feuilletée financière aux figues, sorbet yaourt gingembre citron, 10€

Fig puff pastry, yogurt, ginger lemon sorbet, 10€

 

Petit beurre pistache aux framboises, sorbet aux herbes citronnées, 10€

Pistachio butter biscuit with rasberries, lemon herbs sorbet , 10€


Soufflé au Grand-Marnier, sorbet du moment (à commander en début de repas), 12€

Grand-Marnier souffle, chef surprise sorbet (to order at the beginning of the meal)(à commander en début de repas), 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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