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LA CARTE GOURMANDE

Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert  44€

Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 44 €

Entrée + Plat + Dessert 49 €

Starter + Main + Dessert 49 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

AMUSE BOUCHE

ENTRÉES STARTERS

Asperges, carpaccio de maigre fumé, symphonie de radis au gingembre. cappuccino de petits pois à l’ail des ours, zéphyr citron, 27€

Asparagus, smoke bass carpaccio, radish and ginger, green peas cappuccino with flower garlic, 27€

 

« Coulant moelleux » de parmesan à la roquette, salade d’artichauts poivrades,

cresson et pomme verte, 27€
Creamy parmesan cake with rocket, artichokes salad, watercress and green apple, 27€

Foie gras mi-cuit aux épices, cannelloni de navet en aigre doux au chutney pomme et rhubarbe, 27€

Duck foie gras « mi-cuit »with spices, turnips canneloni in bettersweet apple and rhubarb, 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Lotte rôtie, gelée végétale aux herbes fraîches, mousseline de carotte anis, abricots et chips de riz, 34€

Roasted monkfish, herbs jelly, carrots puree, apricots and rice chips, 34€

Selle d’agneau rôtie à la sarriette, raviole de ricotta et nectar de brocolis, 34€

Roasted saddle of lamb with savory, ricotta ravioli and brocolis puree, 34€ 

Croustillant et cœur de ris de veau meunière, tourbillon pommes de terre et cèleri aux algues,

jus réglisse, 34€

Veal sweetbread « meuniere », potatoes and celery millefeuille with seaweed, liqurice juice, 34€

Le caviar, tartare de Saint-Jacques au citron vert, écrasée de pomme de terre « Ratte » à la ciboulette et velours d’asperges, 60€ (supp 30€) 

Caviar, scallops tartar with lime, mached potatoes with herbs and asparagus veloute, 60€ (supp 30€)

FROMAGES CHEESES
Selection of three cheeses and their condiments, 12€

Selection of three cheeses and their condiments, 12 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Trio de choux Paris-Brest, glace Sésame noir et croquant aux amandes, 12€

Three différents choux « Paris-Brest », black sesame ice cream and almond biscuit, 12€

 

Cheesecake à la pêche et son sorbet au romarin, 12€

Peach cheesecake and rosemary sorbet, 12€

Soufflé à la fraise, sorbet framboise (à commander en début de repas), 14€

Strawberry souffle, raspberry sorbet    (to be ordered at the beginning of the meal), 14€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

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