LA CARTE GOURMANDE
LA CARTE BISTRONOMIQUE
ENTREES
Le saumon
En gravlax mariné au mescale, blini à l’estragon, ricotta aux herbes, gouttes
de gel de yuzu, œuf mimosa, aïoli, pickles d’oignon rouge 12€
La terrine
Terrine du Chef au foie gras, chutney, petite verdure et cornichons 12€
Le thon
Tartare de thon sashimi, sésame noir, guacamole, taboulé concombre 15€
Le canard
Zèbre de magrets fumés, artichauts violets, graines de courge, oignons rouges, persil plat, réduction de vin rouge et vinaigre balsamique 14€
Les asperges
Asperges vertes grillées minute, œuf mollet, noisettes brisées, copeaux
de parmesan, vinaigrette savora vanille 18€
PLATS
Le filet, mignon, très mignon
Filet de bœuf charolais saisi, sauce bordelaise, pavé de pommes de terre crème tartuffata 35€
Le saumon
Pavé de saumon thym citronné, épices cajun, cuisson lente en croûte de noix de cajou, tombée d’épinards, choux romanesco, jus crémeux au vin blanc 30€
Le choux fleur
Choux fleur rôti au paprika, hummus aux poivrons rouge grillés,
chimichurri Argentin 17€
Les joues de porc
Joues de porc confites dans un jus de volaille à la bière 86, moutarde ancienne et miel, purée de chou-fleur au raifort 21€
DESSERTS
Le Soufflé
Soufflé au grand Marnier sorbet du moment 12€
La Tarte Tatin
Tarte tatin, glace au poivre de Sechuan 10€
La Crème brulée
Crème brulée infusée au romarin 10€
La Tarte citron
Tarte citron meringuée déstructurée 10€
Le menu Bistrot
Entrée/ Plat/Dessert : 49€ TTC
(supplément filet mignon de bœuf : 5€)
Le menu Dégustation
Pour toute la table 5 plats : 75€ par personne
Avec accord mets-vins : +45€ par personne
.
Les suggestions du jour
Entrées
Le foie gras
Foie gras poêlé, croûte de noix de pecan caramélisée, pain d’épices, dés de poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge et vinaigre balsamique 21€
Le Poireau
Fondant de poireaux caramélisés, sauce vierge d’olives vertes, pistaches, persil plat, échalotes, ciboulette, piments de guindillas secs, lit de fromage frais 17€
Plats
Le paleron de bœuf
Effilochée de Paleron cuit quatorze heures , paprika, haricots coco aux épices tajines 19€
La volaille
Ballotine de volaille aux gambas, fèves poêlées, poivrons, confits 20€
Dessert
Les crêpes Suzette
Crêpes, sauce à l’orange, flambées au Grand Marnier 11€
Les FROMAGES
Notre chariot de fromages 15,50€