LA CARTE GOURMANDE

Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert  41€

Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 41 €

Entrée + Plat + Dessert 48 €

Starter + Main + Dessert 48 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

AMUSE BOUCHE

ENTRÉES STARTERS

Tartare de thon à la citronnelle et huile de noisette, fine râpée de chou au sésame bouillon iodé, écume coco passion, 27€

Tuna tartar, citronella, hazelnut oil, sesame cabbage, shellfish broth, coconut and passion fruit emulsion, 27€


Foie gras mi-cuit aux agrumes, chutney de fruits secs, gelée orange, pop-corn aux épices Tandoori, 27€
Duck foie gras cooked with citrus, dried fruits chutney, orange jelly, Tandoori pop-corn, 27€

Médaillons de homard, pickles de concombre aux pommes bisque végétale de carottes au curcuma et gingembre, 27€

Lobster medallions, cucumber and apple pickles, carrots, curcuma and ginger bisque, 27€

 

PLATS MAIN COURSES

Retour de pêche, fricassée d’artichaut, chou-fleur et pommes de terre, bouillon safrané et craquelin

de riz, 34€

Catch of the day, artichoke, cauliflower and potatoes fricassee, saffron broth and rice chips, 34€

Faux-filet rôti au vin de Montagne, marmelade de champignons au cacao, pommes de terre croustillantes, 34€

Roasted sirloin with red wine, mushroom and cocoa marmalade, crunchy potatoes, 34€ 

Coffre de pigeon rôti aux figues, croustillant de cuisses fondantes, nectar de potiron lifté

à la cannelle, 34€

Roasted pigeon “sur le coffre” with figs, crispy legs, pumpkin’s nectar with cinnamon, 34€

Caviar « Vintage », œuf mollet minute à la moutarde à l’ancienne, vichyssoise au persil plat

et Foccacia, 60€ (supp 30€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), poached egg with Tradition mustard, vichyssoise and parsley, Foccacia, 60€ (supp 30€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 8€

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Entremets comme un Tiramisu, glace café et cardamone, tuile au grué de cacao, 10€

Tiramisu style entremets, coffee and cardamom ice cream, cocoa bean chips tile, 10€

 

Sablé Breton figues et framboises, ganache montée pistache, sorbet lait d’amande, 10€

Breton Shortbread, figs and raspberries, pistachio mounted ganache, almond milk sorbet, 10€


Soufflé au praliné amande noisette Valrhona, sorbet mangue passion

(à commander en début de repas), 12€

Soufflé with Valrhona almond and hazelnut praline, mango and passion fruit sorbet

(To order at the beginning of the meal), 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS