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22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

FORMULE DÎNER

Entrée + Plat ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 45 €

Starter + Main + Dessert 45 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Foie gras mi-cuit aux poivres exotiques, marmelade de fruits, 27 €

Foie gras ‘mi-cuit’ with exotic pepper, fruits marmalade, 27 €


Médaillons de thon snackés aux épices douces, barigoule d’artichauts poivrades, râpée de radis noir au gingembre et pomelos, 27 €

Tuna medallions snacked with sweet spices, artichoke Barigoule style, raped of black radish with ginger and grapefruit, 27 €


Petit pâté feuilleté de gibier au foie gras servi tiède, coings miellés, 27 €
Small pâté puff pastry of game with foie gras, served warm, honeyed quinces, 27 €

 

PLATS MAIN COURSES

Filet de rouget Barbet poêlé aux raisins, noix et légumes d’automne, fumet à l’orange et à l’hibiscus, 32 €

Pan-fried red mullet filet with grapes, nuts and autumn vegetables , 32 €


Médaillons de lotte rôtis au poivre de Sichuan, risotto d’épeautre, noisettes, ventrèche croustillante,

sauce aux effluves du vin de Montagne, 31 €

Roasted monkfish medallions with Sichuan pepper, spelt risotto, hazelnuts, crispy pork belly, sauce with wine from Montagne, 31 €


Colvert rôti sur le coffre, nem de cuisse braisées au cidre, navets aux pruneaux, 34 €

Roasted Colvert duck on chest, braised legs with cider, turnips with prunes, 34 € 

Pavé de rumsteack de M. Paludetto, purée de topinambours, pomme Anna, jus à la truffe, 36 €

Roasted rumsteack, Jerusalem artichoke puree, Anna potatoes, trufle juice, 36 €

Caviar Sturia Vintage (10g), tartare de bœuf à l’huile de noisette et poivre long, gelée de pomme verte,  45 €(supp 15€)

Vintage Sturia caviar, beef tartar with hazelnut oil and long pepper, green apple jelly, 45 € (supp 15€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 6€

Selection of three cheeses and condiments, 6 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

L’entremet noix de coco, 10 €

Coconut entremet, 10 €

 

Savarin au Grand-Marnier et aux fruits exotiques, sorbet mangue-passion, 10 €

Grand-Marnier and exotic fruits Savarin, mango and passion fruit sorbet, 10 €

Soufflé au chocolat « Guanaja », sorbet cassis, sauce pistache, 12 €

(A commander en début de repas)

Chocolate “Guanaja” souffle, blackcurrant sorbet, pistachio sauce, 12 €
(To order at the beginning of the meal)

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS