LA CARTE GOURMANDE
Entrée + Plat 44€ ou Plat + Dessert 41€
Dinner specials: Starter + Main 44€ or Main + Dessert 41 €
Entrée + Plat + Dessert 48 €
Starter + Main + Dessert 48 €
Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)
AMUSE BOUCHE
ENTRÉES STARTERS
Velouté de carottes à l’orange et safran, tempura de rouget et lard virtuel, 27€
Carrots, orange and saffron veloute, red mulet tempura style, bacon emulsion, 27€
Escalope de foie gras poêlée, pommes et poires laquées au miel et cumin,
consommé de canard et lait d’amandes, 27€
Pan-fried foie gras, apples, pears lacquered with honey and cumin, duck broth and almond milk, 27€
Carpaccio de betteraves au sésame, gambas croquantes et cappuccino de Betta Vulgaris
à l’ananas et cardamome verte, 27€
Beets carpaccio with sesame, crunchy schrimps, beets, pineaple and green cardamon cappuccino, 27€
PLATS MAIN COURSES
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto d’hélianthis à la truffe noire, 34€
Roasted scallops, Jerusalem artichoke risotto with black trufle, 34€
Pièce de veau rôtie, pomme Anna, fricassée de cèleri aux pommes, jus arabica, 34€
Roasted veal, « Anna » potatoes, sauteed celery with apples, arabica juice, 34€
Le gibier du moment rôti aux épices et sésame, gnocchis de butternut, Granola et salsifis à la ventèche, sauce poivrade au verjus liée à la betterave, 34€
Roasted seasonnal game with spices and sesame, pomkin gnocchis, Granola, salsify with bacon,
wine sauce and beets, 34€
Caviar Vintage, tartare de bœuf, nectar de panais et pomme de terre croustillante, 60€ (supp 30€)
Caviar Vintage, beef tartar, crunchy potatoes, parnish veloute, 60€ (supp 30€)
FROMAGES CHEESES
Selection of three cheeses and their condiments, 8€
Selection of three cheeses and their condiments, 8 €
OU
DESSERTS DESSERTS
Entremets vanille et son cœur praliné noix de pecan , sorbet mangue passion, 10€
Vanilla entremets, pecan nuts praline insert, mango passion fruit sorbet, 10€
Biscuit moelleux carotte cake, crémeux orange et Grand Marnier, ecorce et agrume confit, sorbet orange et poivre de Timut, 10€
Soft carrots cake biscuit, orange and Grand Marnier creamy, candied citrus, orange and Timut pepper sorbet, 10€
Soufflé au chocolat, glace au praliné amande noisette (à commander en début de repas), 12€
Chocolate souffle, hazelnut almond praline ice cream (to be ordered at the beginning of the meal), 12€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
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