LA CARTE GASTRONOMIQUE

Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert  39€

Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €

Entrée + Plat + Dessert 46 €

Starter + Main + Dessert 46 €

Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)

ENTRÉES STARTERS

Médaillons de thon torréfiés aux épices légères, avocat à la coriandre fraîche, fine râpée de fenouil, 27€

Tuna medallions with soft spices, avocado and fresh coriander, fine slice of fennel, 27€


Foie gras mi cuit, coing lifté au gingembre, amande et cacao, 27€
Duck foie gras “mi cuit”, ginger quince, almond and cocoa, 27€

Velouté de potimarron, royale de champignons, brochette de langoustines au thym citronné, voile de coquillages twisté au safran, 27€

Pumkins velouté, mushrooms mousse, langoustine with lemon thyme, shellfish emulsion with saffron , 27€

 

PLATS MAIN COURSES

 Noix de Saint-Jacques rôties, risotto de cèleri à la truffe noire, 34€

Pan fried sea scallops, celeriac and black truffle risotto, 34€

Entrecôte de veau aux coings, spirale de pomme de terre croustillante, nectar de chou rouge,

jus au chorizo, 34€

Roasted veal rib eye and quince, crunchy potatoes, red cabbage, chorizo juice , 34€ 

Dos de biche rôti à la royale, escalope de foie gras poêlée, vol au vent symphonique

de fruits et légumes, 34€

Roasted doe back “Royale style”, pan-fried foie gras, fruit and vegetable in vol au vent, 34€

Caviar « Vintage », tartare de maigre, crème double à la ciboulette, brioche feuilletée aux algues,

fin nectar de chou-fleur, 45€ (supp 30€) 

Vintage Sturia Caviar (20g), bass tartar, cream and chive, seaweed brioche, cauliflower veloute, 45€ (supp 30€)

FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 8€

Selection of three cheeses and condiments, 8 €

 

OU 

DESSERTS DESSERTS

Savarin aux fruits exotiques, ganache montée à l’eau de fleur d’oranger, sorbet mangue passion, 10€

Exotic fruits baba, orange blossom cream, mango and passion fruit sorbet,, 10€

 

Entremets chocolat café au praliné croustillant, glace à la Chartreuse verte, 10€

Chocolate coffee dessert with crispy praline, green chartreuse ice cream, 10€


Soufflé au grand Marnier, sorbet du moment (à commander en début de repas), 12€

Grand Marnier souffle, chef surprise ice cream (To order at the beginning of the meal), 12€

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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