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LA CARTE GOURMANDE

LA CARTE BISTRONOMIQUE

 

ENTREES

Le saumon

En gravlax mariné au mescale, blini à l’estragon, ricotta aux herbes, gouttes    

de gel de yuzu, œuf mimosa, aïoli, pickles d’oignon rouge                                12€

La terrine

Terrine du Chef au foie gras, chutney, petite verdure et cornichons               12€

Le thon 

Tartare de thon sashimi, sésame noir, guacamole, taboulé concombre         15€

Le canard

Zèbre de magrets fumés, artichauts violets, graines de courge, oignons                                rouges, persil plat, réduction de vin rouge et vinaigre balsamique                 14€

Les asperges

Asperges vertes grillées minute, œuf mollet, noisettes brisées, copeaux

de parmesan, vinaigrette  savora vanille                                                                18€

 

PLATS

Le filet, mignon, très mignon

Filet de bœuf charolais saisi, sauce bordelaise, pavé de pommes de terre                                crème tartuffata                                                                                                          35€

Le saumon

Pavé de saumon thym citronné, épices cajun, cuisson lente en croûte de noix de cajou, tombée d’épinards, choux romanesco, jus crémeux au vin blanc                   30€

Le choux fleur

Choux fleur rôti au paprika, hummus aux poivrons rouge grillés,

chimichurri Argentin                                                                                                   17€

Les joues de porc

Joues de porc confites dans un jus de volaille à la bière 86, moutarde ancienne                     et miel, purée de chou-fleur au raifort                                                                    21€

 

 

DESSERTS

Le Soufflé

Soufflé au grand Marnier sorbet du moment                                                        12€

La Tarte Tatin

Tarte tatin, glace au poivre de Sechuan                                                                  10€                

La Crème brulée                                                                                                        

Crème brulée infusée au romarin                                                                             10€

La Tarte citron

Tarte citron meringuée déstructurée                                                                      10€

                                                                                                  

 

     

 

Le menu  Bistrot

Entrée/ Plat/Dessert : 49€ TTC

(supplément filet mignon de bœuf : 5€)

 

Le menu Dégustation

Pour toute la table 5 plats : 75€ par personne

Avec accord mets-vins : +45€ par personne                                                               

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Les suggestions du jour

Entrées

Le foie gras

Foie gras poêlé, croûte de noix de pecan caramélisée, pain d’épices, dés de                         poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge et vinaigre balsamique 21€

Le Poireau

Fondant de poireaux caramélisés, sauce vierge d’olives vertes, pistaches, persil plat, échalotes, ciboulette, piments de guindillas secs, lit de fromage frais            17€

 

Plats

Le paleron de bœuf

Effilochée de Paleron cuit quatorze heures , paprika, haricots coco aux épices tajines                                                                                                                                                    19€

La volaille

Ballotine de volaille aux gambas, fèves poêlées, poivrons, confits                  20€

 

Dessert

Les crêpes Suzette

Crêpes, sauce à l’orange, flambées au Grand Marnier                                         11€

 

Les FROMAGES

 Notre chariot de fromages                                                                                        15,50€

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