LA CARTE GASTRONOMIQUE
Entrée + Plat 42€ ou Plat + Dessert 39€
Dinner specials: Starter + Main 22€ or Main + Dessert 39 €
Entrée + Plat + Dessert 46 €
Starter + Main + Dessert 46 €
Sauf plats indiqués par un (*) Exceptions noted with an (*)
ENTRÉES STARTERS
Médaillons de thon torréfiés aux épices légères, avocat à la coriandre fraîche, fine râpée de fenouil, 27€
Tuna medallions with soft spices, avocado and fresh coriander, fine slice of fennel, 27€
Foie gras mi cuit, coing lifté au gingembre, amande et cacao, 27€
Duck foie gras “mi cuit”, ginger quince, almond and cocoa, 27€
Velouté de potimarron, royale de champignons, brochette de langoustines au thym citronné, voile de coquillages twisté au safran, 27€
Pumkins velouté, mushrooms mousse, langoustine with lemon thyme, shellfish emulsion with saffron , 27€
PLATS MAIN COURSES
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto de cèleri à la truffe noire, 34€
Pan fried sea scallops, celeriac and black truffle risotto, 34€
Entrecôte de veau aux coings, spirale de pomme de terre croustillante, nectar de chou rouge,
jus au chorizo, 34€
Roasted veal rib eye and quince, crunchy potatoes, red cabbage, chorizo juice , 34€
Dos de biche rôti à la royale, escalope de foie gras poêlée, vol au vent symphonique
de fruits et légumes, 34€
Roasted doe back “Royale style”, pan-fried foie gras, fruit and vegetable in vol au vent, 34€
Caviar « Vintage », tartare de maigre, crème double à la ciboulette, brioche feuilletée aux algues,
fin nectar de chou-fleur, 45€ (supp 30€)
Vintage Sturia Caviar (20g), bass tartar, cream and chive, seaweed brioche, cauliflower veloute, 45€ (supp 30€)
FROMAGES CHEESES
Sélection de trois fromages au choix et condiments, 8€
Selection of three cheeses and condiments, 8 €
OU
DESSERTS DESSERTS
Savarin aux fruits exotiques, ganache montée à l’eau de fleur d’oranger, sorbet mangue passion, 10€
Exotic fruits baba, orange blossom cream, mango and passion fruit sorbet,, 10€
Entremets chocolat café au praliné croustillant, glace à la Chartreuse verte, 10€
Chocolate coffee dessert with crispy praline, green chartreuse ice cream, 10€
Soufflé au grand Marnier, sorbet du moment (à commander en début de repas), 12€
Grand Marnier souffle, chef surprise ice cream (To order at the beginning of the meal), 12€
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS