MENU DE LA FÊTE DES MÈRES

Dimanche 29 Mai 2022

65€ par personne


 

Tartare de bœuf aux cacahuètes et aux algues,

huître en gelée de chou-fleur, zéphyr iodé citron coriandre.

 

Pomme de terre fondante vigneronne aux escargots, poires acidulées,

cuisses de grenouilles aux épices « Tandoori ».

 

Noix de veau rôtie, risotto d’épeautre aux asperges vertes, sauce morille.

 

Fraisier Gariguette, sorbet verveine citronnée

POUR LES ENFANTS

(Jusqu’à 15 ans)

 18€

 

Terrine de campagne maison

 

Suprême de volaille, gratin Dauphinois

 

Chocolat liégeois Guanaja et sa chantilly

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

fleur des mères.png