top of page

MENU DE LA FÊTE DES MÈRES

Dimanche 04 juin 2023

65€ par personne


 

En amuse-bouche :

Gyosa » de crustacés au Chorizo, sauce cassis,

mûre au soja et sésame.

Gougère à la Ricotta et fines herbes.

 

֎֎

 

 Eclair chou-fleur, asperges vertes, thon torréfié au cumin

et chutney de piquillos, velours de petits pois

 

֎֎

 

Escalope de foie gras poêlée aux abricots caramélisés au romarin,

consommé de canard, fleurette à l’amande

 

֎֎

 

Boudin blanc volaille et homard aux morilles,

jus terre et mer, siphon de pommes de terre et pomme verte

 

֎֎

 

Sablé breton et douceur pistache, fraise et framboise fraicheur,

sorbet thym citron

 

֎֎

Mignardises

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

fleur des mères.png
bottom of page