MENU DE LA FÊTE DES MÈRES
Dimanche 04 juin 2023
65€ par personne
En amuse-bouche :
Gyosa » de crustacés au Chorizo, sauce cassis,
mûre au soja et sésame.
Gougère à la Ricotta et fines herbes.
֎֎
Eclair chou-fleur, asperges vertes, thon torréfié au cumin
et chutney de piquillos, velours de petits pois
֎֎
Escalope de foie gras poêlée aux abricots caramélisés au romarin,
consommé de canard, fleurette à l’amande
֎֎
Boudin blanc volaille et homard aux morilles,
jus terre et mer, siphon de pommes de terre et pomme verte
֎֎
Sablé breton et douceur pistache, fraise et framboise fraicheur,
sorbet thym citron
֎֎
Mignardises
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
