MENU DE LA FÊTE DES MÈRES
Dimanche 04 juin 2023
65€ par personne
​
​
En amuse-bouche :
Gyosa » de crustacés au Chorizo, sauce cassis,
mûre au soja et sésame.
Gougère à la Ricotta et fines herbes.
ÖŽÖŽ
Eclair chou-fleur, asperges vertes, thon torréfié au cumin
et chutney de piquillos, velours de petits pois
ÖŽÖŽ
Escalope de foie gras poêlée aux abricots caramélisés au romarin,
consommé de canard, fleurette à l’amande
ÖŽÖŽ
Boudin blanc volaille et homard aux morilles,
jus terre et mer, siphon de pommes de terre et pomme verte
ÖŽÖŽ
Sablé breton et douceur pistache, fraise et framboise fraicheur,
sorbet thym citron
ÖŽÖŽ
Mignardises
​
​
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.