top of page

MENU DE LA FÊTE DES MÈRES

Dimanche 04 juin 2023

65€ par personne

​

​
 

En amuse-bouche :

Gyosa » de crustacés au Chorizo, sauce cassis,

mûre au soja et sésame.

Gougère à la Ricotta et fines herbes.

 

ÖŽÖŽ

 

 Eclair chou-fleur, asperges vertes, thon torréfié au cumin

et chutney de piquillos, velours de petits pois

 

ÖŽÖŽ

 

Escalope de foie gras poêlée aux abricots caramélisés au romarin,

consommé de canard, fleurette à l’amande

 

ÖŽÖŽ

 

Boudin blanc volaille et homard aux morilles,

jus terre et mer, siphon de pommes de terre et pomme verte

 

ÖŽÖŽ

 

Sablé breton et douceur pistache, fraise et framboise fraicheur,

sorbet thym citron

 

ÖŽÖŽ

Mignardises

​

​

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

fleur des mères.png
bottom of page