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MENU DE LA
LA SAINT-VALENTIN

14 février 2024

97€ TTC par personne

 

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Mise en bouche :

 

Pomme soufflée, haddock aïoli.

Gyoza de confit de canard à la citronnelle

 

Embruns et alliacées :

 

Carpaccio de Saint-Jacques clémentine et citron vert,

le poireau acidulé au gingembre et crémeux en tuile

 

L’écorce vive toute en rondeur :

 

Foie gras mi-cuit fumé aux poivres boisés,

endive laquée à l’orange,

pickles de chou-fleur et noix torréfiées

 

Dans la chaleur de l’étable :

 

La noix de veau de lait rôtie, jus à l’ail et sésame noir,

craquant de salsifis aux poires,

zéphyr de Coulommiers à la truffe noire

 

Douceurs et cœur à cœur :

 

Pavlova de pommes et poires au citron vert, biscuit japonais

au thé Matcha, glace châtaigne à la Chartreuse verte et nectar de pistache

 

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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.

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