MENU DE LA
LA SAINT-VALENTIN
14 février 2024
​
97€ TTC par personne
ÖŽÖŽÖŽ
Mise en bouche :
Pomme soufflée, haddock aïoli.
Gyoza de confit de canard à la citronnelle
Embruns et alliacées :
Carpaccio de Saint-Jacques clémentine et citron vert,
le poireau acidulé au gingembre et crémeux en tuile
L’écorce vive toute en rondeur :
Foie gras mi-cuit fumé aux poivres boisés,
endive laquée à l’orange,
pickles de chou-fleur et noix torréfiées
Dans la chaleur de l’étable :
La noix de veau de lait rôtie, jus à l’ail et sésame noir,
craquant de salsifis aux poires,
zéphyr de Coulommiers à la truffe noire
Douceurs et cœur à cœur :
Pavlova de pommes et poires au citron vert, biscuit japonais
au thé Matcha, glace châtaigne à la Chartreuse verte et nectar de pistache
ÖŽÖŽÖŽ
​
Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.