MENU

DES ESTIVALES DE MONTAGNE

 

 

 

 

 

 

 

du 4 au 8 août 2020

Tous les soirs du festival, du 4 au 8 août, venez partager un dîner avec les artistes à la Réserve du Presbytère. Un menu gastronomique différent sera proposé pour chaque spectacle.

Spectacle & dîner : 49€ par personne ; Le dîner seul : 35€ par personne

Merci de nous contacter pour vos réservations

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

MARDI 4 AOÛT (20h30)

TRIO AURA TRIO

Pressé d’Antipasti d’aubergines,
courgettes et piment doux à la Mozzarella, pistou et roquette à la menthe.


-


Suprême de poulet fermier rôti,
jus dans l’esprit d’un « Vitello Tonnato », risotto de la plaine du Pô à la sarriette.


-


Tiramisu aux fruits rouges, sorbet cassis.

MERCREDI 5 AOÛT (20h30)

MOZART A DISPARU

Dans l’esprit du Quator n° 1 pour flûtes et cordes, la délicieuse « Sonate » de tartare de truite et fraîcheur de pastèque « liftée » au piment d’Espelette et vinaigre de Xérès.

-
 « Allegro Vivace » de carré de porc Basque, fricassée « Jupiter » d’artichaut, douceur de cèleri aux croustilles de pommes de terre dans la dynamique de la symphonie n°.41 en C majeur.

-
  « La flûte enchantée » de pêche au citron vert, sphère pralinée de Mozart au chocolat et pistache, sorbet aux pommes « Granny Smith ».

JEUDI 6 AOÛT (20h30)

INCONNU A CETTE ADRESSE

Jambon en Brioche, réduction de Porto au vin de Montagne.

 

-

Filet de canette rôtie, Spätzles aux courgettes et poivrons rouges.

 

-
 
Strüdel aux pommes et aux abricots, sorbet verveine.

VENDREDI 7 AOÛT (20h30)

JEAN-PIERRE COMO

L’enthousiasmant « Chorino Amalfitano » de soupe de tomate et concombre, croquette de pommes de terre au parmesan et mortadelle.

 

-
 
L’insouciant « Mio Canto» de ravioles de daube aux olives et poêlée d’encornets.

 

-
 
Le « DolceTango », calme et volupté de meringue crousti-fondante aux framboises, sorbet abricot cannelle, sauce pistache.

SAMEDI 8 AOÛT (20h30)

JEAN-PIERRE VIMONT TRIO

Moules de Bouchot cuisinées aux épices « Cajun » servies froides sur des spaghettis de courgettes au gingembre, sauce Nouvelle Orléans et croustille de pain.
 
-
         
Jambalalya de poulet aux crevettes.

 

-

Clafoutis aux poires caramélisées et noix de Pécan, glace vanille et coulis de fruits rouges.

VOUS SOUHAITEZ ÊTRE INFORMÉ ?
  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian