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DES ESTIVALES DE MONTAGNE
du 4 au 8 août 2020
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Tous les soirs du festival, du 4 au 8 août, venez partager un dîner avec les artistes à la Réserve du Presbytère. Un menu gastronomique différent sera proposé pour chaque spectacle.
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Spectacle & dîner : 49€ par personne ; Le dîner seul : 35€ par personne
Merci de nous contacter pour vos réservations
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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT
Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.
Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS
MARDI 4 AOÛT (20h30)
TRIO AURA TRIO
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Pressé d’Antipasti d’aubergines,
courgettes et piment doux à la Mozzarella, pistou et roquette à la menthe.
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Suprême de poulet fermier rôti,
jus dans l’esprit d’un « Vitello Tonnato », risotto de la plaine du Pô à la sarriette.
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Tiramisu aux fruits rouges, sorbet cassis.
MERCREDI 5 AOÛT (20h30)
MOZART A DISPARU
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Dans l’esprit du Quator n° 1 pour flûtes et cordes, la délicieuse « Sonate » de tartare de truite et fraîcheur de pastèque « liftée » au piment d’Espelette et vinaigre de Xérès.
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« Allegro Vivace » de carré de porc Basque, fricassée « Jupiter » d’artichaut, douceur de cèleri aux croustilles de pommes de terre dans la dynamique de la symphonie n°.41 en C majeur.
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« La flûte enchantée » de pêche au citron vert, sphère pralinée de Mozart au chocolat et pistache, sorbet aux pommes « Granny Smith ».
JEUDI 6 AOÛT (20h30)
INCONNU A CETTE ADRESSE
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Jambon en Brioche, réduction de Porto au vin de Montagne.
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Filet de canette rôtie, Spätzles aux courgettes et poivrons rouges.
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Strüdel aux pommes et aux abricots, sorbet verveine.
VENDREDI 7 AOÛT (20h30)
JEAN-PIERRE COMO
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L’enthousiasmant « Chorino Amalfitano » de soupe de tomate et concombre, croquette de pommes de terre au parmesan et mortadelle.
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L’insouciant « Mio Canto» de ravioles de daube aux olives et poêlée d’encornets.
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Le « DolceTango », calme et volupté de meringue crousti-fondante aux framboises, sorbet abricot cannelle, sauce pistache.
SAMEDI 8 AOÛT (20h30)
JEAN-PIERRE VIMONT TRIO
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Moules de Bouchot cuisinées aux épices « Cajun » servies froides sur des spaghettis de courgettes au gingembre, sauce Nouvelle Orléans et croustille de pain.
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Jambalalya de poulet aux crevettes.
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Clafoutis aux poires caramélisées et noix de Pécan, glace vanille et coulis de fruits rouges.