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DES ESTIVALES DE MONTAGNE

 

 

 

 

 

 

 

du 4 au 8 août 2020

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Tous les soirs du festival, du 4 au 8 août, venez partager un dîner avec les artistes à la Réserve du Presbytère. Un menu gastronomique différent sera proposé pour chaque spectacle.

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Spectacle & dîner : 49€ par personne ; Le dîner seul : 35€ par personne

Merci de nous contacter pour vos réservations

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Chef de cuisine : Jean-François ROBERT

Merci de nous signaler vos allergies et intolérances alimentaires.

Tous nos plats sont faits maison à base d’authentiques produits frais du terroir.
Cartes VISA, MASTER CARD et AMERICAN EXPRESS

MARDI 4 AOÛT (20h30)

TRIO AURA TRIO

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Pressé d’Antipasti d’aubergines,
courgettes et piment doux à la Mozzarella, pistou et roquette à la menthe.


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Suprême de poulet fermier rôti,
jus dans l’esprit d’un « Vitello Tonnato », risotto de la plaine du Pô à la sarriette.


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Tiramisu aux fruits rouges, sorbet cassis.

MERCREDI 5 AOÛT (20h30)

MOZART A DISPARU

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Dans l’esprit du Quator n° 1 pour flûtes et cordes, la délicieuse « Sonate » de tartare de truite et fraîcheur de pastèque « liftée » au piment d’Espelette et vinaigre de Xérès.

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 « Allegro Vivace » de carré de porc Basque, fricassée « Jupiter » d’artichaut, douceur de cèleri aux croustilles de pommes de terre dans la dynamique de la symphonie n°.41 en C majeur.

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  « La flûte enchantée » de pêche au citron vert, sphère pralinée de Mozart au chocolat et pistache, sorbet aux pommes « Granny Smith ».

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JEUDI 6 AOÛT (20h30)

INCONNU A CETTE ADRESSE

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Jambon en Brioche, réduction de Porto au vin de Montagne.

 

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Filet de canette rôtie, Spätzles aux courgettes et poivrons rouges.

 

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Strüdel aux pommes et aux abricots, sorbet verveine.

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VENDREDI 7 AOÛT (20h30)

JEAN-PIERRE COMO

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L’enthousiasmant « Chorino Amalfitano » de soupe de tomate et concombre, croquette de pommes de terre au parmesan et mortadelle.

 

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L’insouciant « Mio Canto» de ravioles de daube aux olives et poêlée d’encornets.

 

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Le « DolceTango », calme et volupté de meringue crousti-fondante aux framboises, sorbet abricot cannelle, sauce pistache.

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SAMEDI 8 AOÛT (20h30)

JEAN-PIERRE VIMONT TRIO

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Moules de Bouchot cuisinées aux épices « Cajun » servies froides sur des spaghettis de courgettes au gingembre, sauce Nouvelle Orléans et croustille de pain.
 
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Jambalalya de poulet aux crevettes.

 

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Clafoutis aux poires caramélisées et noix de Pécan, glace vanille et coulis de fruits rouges.

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